Этот гаджет покорит сердца всех поклонников Star Wars

  1. Я опечален только ценой игрушки BB-8 в размере 699 злотых ... ну, но у меня еще есть фильм на день...

Если вы поклонники «Звездных войн» и ассоциируете робота Sphero с мобильным телефоном, вы окажетесь на седьмом небе от счастья. Компания решила подготовить специальный выпуск своего гаджета, напоминающего дроида BB-8, который является талисманом Force Awakens, седьмого эпизода Star Wars. Мы проверили игрушку на практике и теперь знаем, когда и по какой цене она пойдет в Польшу.

Дисней отлично продвигает грядущие Звездные войны. Даже весь стенд Звездных войн появился на IFA, где повальное увлечение возникает из-за робота Sphero - дроида BB-8 с дистанционным управлением, который является талисманом JJ Abrams, объявленным в декабре.

Похоже, что BB-8 будет эквивалентом R2D2 в первых двух трилогиях в новых эпизодах «Звездных войн». Хотя до выхода фильма осталось три месяца, все поклонники смогут купить миниатюру ВВ-8 в следующем месяце.

Хотя до выхода фильма осталось три месяца, все поклонники смогут купить миниатюру ВВ-8 в следующем месяце

BB-8 от Sphero имеет размеры теннисного мяча, и все же он не будет дешевым. К сожалению, копия 1: 1 обойдется в десятки тысяч долларов, поэтому Сферо и Дисней решили продать миниатюру этого забавного шара с летающей головой.

Игрушечная головка BB-8 соединяется с основанием в виде оранжево-белого пластикового шарика с магнитами. Игрушка издает характерные звуки и заряжается без проводов. Управление осуществляется с помощью мобильного приложения для Android или iOS.

BB-8 немного похож на машины с дистанционным управлением, но робот может изучать окружающую среду, похожую на пылесосы, такие как iRobot Roomba. Игрушка должна иметь радиус действия 30 метров и развивать скорость 5 миль в час. Время работы составляет 4 часа, а время зарядки - 3 часа.

BB-8 был сделан ... случайно , Боб Айгер из Disney показал создателям стартапа Sphero фотографию дроида и спросил, смогут ли они сделать что-то подобное. Как выяснилось, они стояли на высоте задачи, и размером 10 см ВВ-8 скоро будут доступны для продажи.

В Польше вы сможете купить BB-8 в середине сентября во многих магазинах, где вы можете купить Sphero сегодня. Его дистрибуция будет обрабатываться Alstron как часть iCorner. В списке 30 магазинов среди прочих Сатурн, Медиа Маркт, iSpot и Кортленд.

Я опечален только ценой игрушки BB-8 в размере 699 злотых ... ну, но у меня еще есть фильм на день рождения до премьеры!

Сотрудничество: Мацей Гаевский

Следите за отношениями и будьте в курсе: IFA 2015 в Берлине - живой блог Spider's Web