Английские фразы

  1. ВАЖНО: Читайте полную статью ниже Павла Сыгновского, соавтора популярной платформы для изучения английского...
  2. БОНУС 1: Дополнительная прибыль +
  3. BONUS 2: произношение английских фраз в mp3 +
  4. БОНУС 4: Ежемесячная подписка стоимостью 10,98 злотых! +
  5. БОНУС 5: электронная книга "Быстрое изучение языка" +

ВАЖНО: Читайте полную статью ниже Павла Сыгновского, соавтора популярной платформы для изучения английского языка. www.1000-slow.pl.

«В ближайшие дюжину минут у вас будет возможность познакомиться с решением всех ваших проблем с изучением английского языка и лекарством от них. Все, что вам нужно сделать, это прочитать и научиться не только тому, как выучить несколько сотен ранее неизвестных английских фраз и выражений менее чем за несколько часов без какой-либо подготовки, но вы также узнаете метод, с помощью которого вы решите свои проблемы в обучении раз и навсегда любой иностранный язык. "

Я преподаю английский в течение многих лет, от школьных времен до настоящего времени Я преподаю английский в течение многих лет, от школьных времен до настоящего времени.
Наблюдая за их прогрессом или, точнее, их отсутствием, на фоне прогресса, достигнутого моими сверстниками, я мог бы сказать, что я не так уж и плох. Однако - после 7 лет изучения английского языка - я все еще не мог похвастаться его знаниями, и мне было очень трудно разговаривать на этом языке.
У меня был этот вопрос много раз: почему это так? Мне потребовалось много времени, чтобы найти ответ, после чего я пришел к выводу, что, поскольку эффект не тот, каким он должен быть, это означает, что вся система или способ преподавания иностранного языка в школе плохой - ничего не стоит. Я уже чувствую взгляды этих застекленных учителей на меня :-)

Давайте посмотрим, как выглядит это учение. Прежде всего - ориентация на иностранный язык в школе в основном направлена ​​на грамматическую правильность. Типичный урок сводится к тому, чтобы слушать, а затем читать вслух определенный текст на данном языке. Позже идет обсуждение этого текста с точки зрения используемого словаря и грамматических конструкций. После этого, это только и исключительно переделка упражнений, направленных на закрепление нового словарного запаса и всей грамматики. И это все.
Если это должно было быть эффективным, почему после 7 лет такого образования я продолжал бежать, чтобы увидеть живого и говорящего (половину бедности, если кто-то еще) англичанина?

Между тем мне казалось, что я нашел решение своей проблемы. Так как я не могу выучить язык в школе, я запишусь на языковые курсы, и это будет после случая. Я был в ужасе от того, что языковая школа мало чем отличалась от того, к чему я привык в своей школе. Просто - это другая форма того, что предлагают государственные школы, с основным отличием в том, что языковой школой обычно управляет иностранец, для которого преподаваемый язык является родным языком. Благодаря этому студенты получают доступ к реальному, живому и естественному произношению данного языка. Это, очевидно, большой плюс.

Тем не менее - и поэтому результаты обучения в языковой школе меня не удовлетворили, и, судя по наблюдениям и беседам с другими участниками курса, - я не исключение.

Вы, вероятно, заметили, что неважно, были ли в государственной или лингвистической школе люди, которые очень эффективно использовали английский, и можно сказать, что они знают язык. Что еще интереснее - эти люди не использовали другие материалы, кроме тех, к которым у меня был доступ. Это дало мне убеждение, что что-то действительно «не так».
Кроме того, я слышал о полиглотах, людях, которые знают несколько иностранных языков. Вывод заключается в том, что все эти иностранные языки [не только английский] можно изучать - вам просто нужно знать, как.
Точно: КАК?

Если вы один из тех людей, которые только начали изучать английский или изучают английский, у меня для вас хорошие и плохие новости.
Плохая новость заключается в том, что большинство изучающих английский язык никогда не овладеет им настолько, чтобы иметь возможность свободно им пользоваться. Это явление относится ко всем возрастным группам, обучающимся различными методами. Есть большая вероятность, что с вами будет то же самое.
Однако, прежде чем вас обескуражить - позвольте мне сообщить вам отличные новости.
В течение следующих нескольких минут у вас есть возможность познакомиться с решением всех ваших проблем с изучением английского языка и лекарством от них. Все, что вам нужно сделать, это прочитать и научиться не только тому, как выучить несколько сотен ранее неизвестных английских фраз и выражений менее чем за несколько часов без какой-либо подготовки, но вы также узнаете метод, с помощью которого вы решите свои проблемы в обучении раз и навсегда любой иностранный язык. Заинтересовались? Ну, читайте дальше ...

Прежде чем представить вышеупомянутый метод, я хотел бы предложить вам небольшой тест по изучению английского языка, чтобы вы могли проверить и, возможно, пересмотреть свои взгляды.
В: Все ли могут в совершенстве овладеть английским языком?
A: Да. Здесь нет никаких ограничений.
Q: Так, какова основная причина отказа от изучения английского? Это отсутствие видимых результатов, нехватка времени на обучение или нехватка средств для оплаты обучения?
A: Правильный ответ - отсутствие видимых результатов. Каждый из нас хочет иметь возможность проверить свои языковые навыки на практике, чтобы иметь доказательства того, что дальнейшее обучение имеет смысл.
В: Правда ли, что существуют методы, которые могут значительно улучшить изучение английского языка и достичь гораздо лучших результатов, чем традиционные методы?
A: Да. Хорошим примером является метод Каллана, используемый в изучении английского языка.
В: Правда ли, что основой данного языка является его грамматика?
A: Не правда. Ребенок, изучающий родной язык, начинает с отдельных слов и фраз и не имеет понятия о грамматике, и никто даже не думает прийти, чтобы напомнить ему об этом.
В: Дает ли традиционное обучение, сосредоточенное на грамматике, удовлетворительные результаты?
A: Нет. Это трудоемкий и капиталоемкий метод, последствия которого с течением времени очень незначительны.

Я хотел бы, чтобы вы спросили себя, что является самым большим препятствием для овладения английским языком для вас?
Это нехватка времени? Трудно найти эти 40 или 60 минут для обучения, не говоря уже о времени, необходимом для поездки в языковую школу.
Это скука? В конце концов, традиционная наука ужасно скучна. Он задействует несколько чувств, он сосредоточен в основном на памяти грамматических правил в теории и на практике.
Это высокая стоимость обучения? Многие ученики не просто должны платить за дорогие учебники, они даже не упоминают уроки в языковой школе.
Это недостаток настойчивости? Обычно в какой-то момент мы перестаем учиться - например, из-за праздников, рождественских каникул и т. Д. Позже, возвращаясь к учебе, мы замечаем, что должны начинать все сначала, потому что тем временем мы все забыли. Просто твои руки падают.
Эти трудности в обучении? Традиционные методы обычно сосредотачиваются на грамматике, которая может вызвать разочарование, поскольку грамматика любого языка не простая и приятная вещь - в отличие от произношения данного языка [как на испанском или итальянском языке].

Вы можете верить мне или нет, но вы сразу получите чудесный сюрприз, потому что вы будете знать решение всех своих проблем.
Это решение исходит из убеждения, что это не грамматика, которая является наиболее важной в изучении английского языка. Почему? Откуда я это знаю? В конце концов, вы изучали английский в течение многих лет, и вы все еще не видите родного англичанина, не так ли? Почему? Потому что вы не можете вести свободный разговор. Может быть, вы знаете, как, почему и даже - что вы должны сказать, но вы не знаете.

Подумайте о том, как вы изучали польский, который, в конце концов, один из самых сложных языков в мире. Вы ходили в какую-нибудь языковую школу? Кто-нибудь говорил вам, как учиться? Или, может быть, кто-то привил вам правила польской грамматики? Совсем нет ...
Будучи очень маленьким ребенком, вы взяли одно слово для своей мастерской или фразу, услышанную вашими родителями, и повторяли это снова и снова, независимо от ошибок и ошибочного продолжения - до ... Затем вы приняли следующее выражение и многое другое. Тогда они были полны предложений. И это все. Отдельные слова и фразы - это весь секрет.
Знаете ли вы, что, например, английский [самый популярный язык в мире] содержит несколько сотен тысяч слов? Как вы думаете, сколько слов использует средний англичанин? 100 тысяч? 10000? Тысяча? Совсем нет. Средний англичанин постоянно использует около 600 слов. Вот и все. Такое количество на 100% достаточно для проведения бесплатных разговоров.
Что бы вы сказали, если бы я научил вас ассимилировать максимальное количество английских фраз в кратчайшие сроки?
Что бы вы сказали, если бы вы знали, по крайней мере, 200 ранее совершенно неизвестных фраз и выражений в следующие 100 минут?
В то же время мы говорим о совершенно независимом обучении без стресса - и, кроме того, без тени скуки, с участием воображения и немедленных результатов.
Заинтересовались? Ну, продолжайте читать.

Речь все время о проверенном, эффективном и интуитивном методе изучения слов, выражений и полных английских предложений. Метод нетрадиционных методов обучения, применяемых и признанных по этой шкале в т. Нодз, таких как Тони Бузан или Гарри Лорайн.
Этот метод в значительной степени задействует ваше воображение, устраняя тем самым скуку из обучения, он максимально использует ваше время, дает вам чувство уверенности в себе - благодаря немедленным, проверяемым и заметным результатам.
Метод был подробно описан и ярко описан в настоящей публикации и применен к огромному количеству примеров различного типа - т.е. фраз из совершенно разных тематических категорий.
Вначале вы получаете основание или обсуждаете процесс запоминания 250 английских фраз вместе с подробным описанием метода, с помощью которого это возможно. В этом номере вы найдете целые фразы и предложения, чтобы вы знали, что представленный метод подходит для изучения всего.
Подумайте, какие большие возможности это дает вам. Всего вы узнаете 700 фраз, что больше, чем средний англичанин использует в своих простых разговорах.
Завтра у вас есть урок английского, летите ли вы завтра на работу или в отпуск? Вы можете применить эту публикацию в любое время и в любом месте, чтобы узнать о нескольких десятках или нескольких сотнях фраз за дюжину или около того минут и получить прочную основу, которая превратит ваше путешествие в экзотическое и приятное приключение, а не лингвистическая пытка.

БОНУС 1: Дополнительная прибыль +

К каждой покупке мы прилагаем бесплатно дополнительно 450 английских фраз с примерами для эффективного и быстрого изучения английского языка.

BONUS 2: произношение английских фраз в mp3 +

БОНУС 3: Бесплатная консультация +

Вы также получите возможность бесплатных консультаций с автором данной публикации. Благодаря вам, в любом месте, где вы застряли, вам всегда придется помогать своему личному тренеру.

БОНУС 4: Ежемесячная подписка стоимостью 10,98 злотых! +

Наряду с электронной книгой вы будете получать ежемесячную подписку на доступ к веб-сайту www.slownictwo.pl, где вы будете укреплять свой словарный запас благодаря специальной системе обучения и повторениям.

БОНУС 5: электронная книга "Быстрое изучение языка" +

Специальная электронная книга, благодаря которой вы можете выучить любой язык еще быстрее.
Размер бонуса: 5 зл.

Подумайте и посчитайте, сколько вы уже потратили на традиционные курсы английского языка и как вы достигли результатов? Если вы хотите получить другие результаты, начните учиться по-другому. Начните изучать фразы.
И не бойтесь, что что-то не сработает или что вы чего-то не поймете - у вас с этим есть связь - или что вы снова выбросите свои деньги - потому что у вас есть пожизненная гарантия удовлетворения.
Решение за вами. Вложите капитал в себя, заполните форму заказа и убедитесь, насколько простым и интересным может быть английский.

У меня был этот вопрос много раз: почему это так?
Если это должно было быть эффективным, почему после 7 лет такого образования я продолжал бежать, чтобы увидеть живого и говорящего (половину бедности, если кто-то еще) англичанина?
Точно: КАК?
Заинтересовались?
В: Все ли могут в совершенстве овладеть английским языком?
Q: Так, какова основная причина отказа от изучения английского?
Это отсутствие видимых результатов, нехватка времени на обучение или нехватка средств для оплаты обучения?
В: Правда ли, что существуют методы, которые могут значительно улучшить изучение английского языка и достичь гораздо лучших результатов, чем традиционные методы?
В: Правда ли, что основой данного языка является его грамматика?
В: Дает ли традиционное обучение, сосредоточенное на грамматике, удовлетворительные результаты?