Рассказ на английском - полезные фразы и словарный запас - Ingless.pl

  1. История на английском
  2. Введение (введение)
  3. Разработка (основная часть)
  4. Прекращение (заключение)
  5. Полезные фразы
  6. Образец истории

У вас есть проблемы с написанием истории на английском? Здесь вы найдете практические советы, шаг за шагом. У вас есть проблемы с написанием истории на английском

Эта история является одной из ведущих позиций, которая появляется на экзаменах по английскому языку, тестах и ​​других экзаменах, проверяющих наши языковые навыки. Эта форма часто считается наиболее сложной из-за ее сложности, но правильный подход и правильная стратегия ее достижения являются гарантией написания очень хорошей работы, которая будет оценена аналогичным образом. Узнайте, как написать историю на английском языке!

История на английском

Мы обычно пишем истории на английском со временем Прошлое Простое (прошедшее время прямо) , Иногда мы также будем использовать время Прошлое Идеально (время было отказано) Однако его использование не должно быть чрезмерным. Это стоит использовать зависимая речь цитаты или короткие диалоги - все это повлияет на большее количество баллов при оценке нашей работы. Стиль истории должен быть от полуформального до формального, в зависимости от задачи, указанной в команде. Очень важно сохранить хронологическую последовательность событий - иначе работа не будет логичной в этом отношении, что приведет к потере многих баллов.

Схема письменной формы такого типа не сильно отличается от аналогичных письменных форм, которые мы встретим на уроках английского языка или классах. Здесь мы имеем дело с довольно знакомой схемой, которая включает введение, разработку и окончание. Однако исключением из этого правила часто является заголовок, который иногда требуется для работы такого типа. Это не жесткое правило, но иногда мы должны платить десятину за работу. Если вы сомневаетесь, пожалуйста, спросите учителя.

Введение (введение)

Во введении вы должны представить историю. Мы представляем здесь человека / место / событие и время, к которому относится наша история. Давайте не будем забывать об умеренности относительно количества слов, которые мы хотим потратить при поступлении. Часто бывает, что первая часть работы отводит слишком много времени и внимания, что в результате приводит к непропорционально большему вступлению по сравнению с остальной частью работы. Итак, давайте спланируем, прежде чем писать введение, что мы хотим включить в него, и помним, что оно не должно быть ни слишком длинным, ни слишком коротким.

Разработка (основная часть)

Расширение, которое следует во втором абзаце, является наиболее важной частью работы. Именно здесь следует истинная сущность истории, то есть ее развитие. Переходя от фрагмента к фрагменту, мы можем создавать отдельные абзацы, что, однако, не является обязательным требованием. Тем не менее, мы получим удобочитаемость и ясность. Опять же - помните, что не стоит здесь слишком много списывать со счетов, давайте не будем вдаваться в подробности двух других частей рассказа - работа обычно должна содержать от 200 до 250 слов, если команда не говорит иначе. Лучшая стратегия перед написанием разработки - это планирование ее структуры. Если у нас есть отдельная карточка, на которой мы можем писать грязно, давайте спланируем, что мы хотим включить в эту часть работы. Если у нас нет такой возможности, давайте организуем процесс разработки в нашей голове и напишем работу в соответствии с нашим планом.

Прекращение (заключение)

Конец, который обычно будет четвертым или пятым абзацем (в зависимости от того, сколько абзацев мы «разбили»), является местом для определенного момента в нашем повествовании. Стоит подумать об интересном финале - возможно, который заставит читателя задуматься о нем или удивить его, потому что таким образом мы его впечатлим, что приведет к большему количеству баллов за работу.

Полезные фразы

Следует помнить, что хорошая история также означает словарный запас и фразы, которые делают их интересными. Вот примеры фраз и фраз, которые оживят и обогатят каждую историю на английском языке:

Однажды - Однажды
Это было ... - Это было ...
Так было до ... того ... - было только ...
День начался ... - День начался ...
Проснувшись, ... - Проснувшись , ...
Интересно / как ни странно, ... - Интересно / странно, ...
На самом деле, ... - На самом деле, ...
Внезапно / вдруг - Внезапно
Когда ... - Когда ...
С тех пор ... - С каких пор ...
Как оказалось, ... - Как оказалось , ...
Я был убежден, что ... - Я был убежден, что ...
Мне пришло в голову, что ... - Мне пришло в голову, что ...
Я подумал про себя, что ... - Я подумал про себя, что ...
Независимо от того, что ... - Хотя ...
Само собой разумеется, ... - Само собой разумеется, что ...
Я был удивлен ... - Я был удивлен ...
Тот день / утро / день / вечер / ночь был ... - Ten dzień / rano / popołudnie / wieczor / noc был / и ...

Образец истории

Одна страшная пятница
Это был день, как и любой другой. Была середина декабря, температура опускалась ниже -10oC. Клэр, моя подруга, навещала меня, так как мы не виделись несколько недель. Только в тот вечер было немного страшно.
Когда стемнело, мы решили спуститься вниз и посмотреть, чем занимается мой брат Сэм. Как ни странно, Сэма не было в его комнате. На самом деле внизу никого не было, что заставило меня задуматься о том, что могло бы произойти. Обычно в это время мой брат, мама и папа что-то делают в гостиной. Но не в этот раз.
Я и Клэр смотрели на улицу, но на заднем дворе тоже никого не было. «Где они могут быть?» - сказал я ей, на что она ответила: «Они, должно быть, куда-то ушли». Я так и думал, но понятия не имел, куда они могли пойти. Внезапно дверь открылась, и моя семья вышла из ванной. Как оказалось, они разыгрывали меня и моего друга.
Тот день был одним из самых страшных моментов в моей жизни. Я думал, что моя семья исчезла, но, как оказалось, вам следует проверить свое место, прежде чем разрыдаться.

Вам не хватает идеи для возвращается или идиомы ? Посетите наши словари, благодаря которым написание вашей работы станет детской игрой!

«Где они могут быть?