Eurosport.pl в новой версии. Так должен выглядеть спортивный портал!

Почти год команда Eurosport занялась адаптацией сайта к новой визуальной идентичности. Результат? Наконец, мы имеем дело со спортивной страницей 21-го века! Напомним, что в день нового графического оформления станции были показаны рекламные ролики, новый логотип и графика, украшающие спортивные трансляции.

Новая идентификационная презентация выглядела так:

В средствах массовой информации изменения, внесенные станцией, отскочили широко, обычно вызывая очень положительные мнения. Однако в то время веб-сайт станции оставлял желать лучшего. Прошли месяцы, и на горизонте не было никаких изменений. К счастью, оказалось, что Eurosport усердно работает над созданием нового веб-сайта или, вернее, нового интернет-портала, премьера которого состоялась несколько десятков часов назад.

Предыдущая версия страницы:

Предыдущая версия страницы:

Предыдущая версия сайта, премьера которой состоялась в 2009 году, даже в день премьеры не сильно выделялась на фоне конкурентов. Помимо редко появляющихся интересных материалов, сайт с точки зрения визуального оформления и содержания не выделялся ничем особенным от конкурентов. Не хватало интересной журналистики, аналитических материалов и того, в чем сила всего Евроспорта, то есть хорошо составленного видеоконтента. Как выглядит новый сайт? Макет контента остался практически прежним, разница в том, что весь контент теперь лучше организован, прозрачен и очень четок. Следуя новой моде, акцент был сделан на большие заголовки, были выставлены большие изображения, дополнительные элементы, такие как результаты встреч, последние новости и побочные продукты Eurosport (текущие телевизионные трансляции, мобильные приложения, livescore, статистика).

Новая домашняя страница Eurosport.pl

Новая версия сайта была представлена ​​во всех странах, в которых Eurosport имеет свою редакцию. Это была очень приятная процедура, но в этом случае, по крайней мере, в моем случае, при регистрации новой учетной записи, были проблемы. Конечно, не большой, но приветственное письмо на французском для некоторых может стать непреодолимым барьером. Новый веб-сайт Eurosport также означает новые возможности и сильный акцент на интеграции сайта с Facebook и Twitter. Аккаунт на сайте можно настроить после входа в систему через одну из двух социальных сетей. Сама регистрация, однако, оставляет желать лучшего, потому что после подключения учетной записи нам все равно нужно предоставить новый пароль для входа на сайт и проверки данных, которые были импортированы при входе в систему. Несмотря на некоторые неудобства, сама идея интеграции может считаться очень хорошей, и это, безусловно, хороший шаг.

Что еще? В визуальном плане Eurosport.pl это выглядит просто великолепно. Отличное распространение контента, отличная навигация, множество фотографий, четкое и не отвлекающее оформление. Ответственный за дизайн нового сайта нашел золотую середину, идеальный баланс между спортивным сервисом и информационным сервисом. Что касается остальных, одна картинка говорит более тысячи слов - просто зайдите на сайт, чтобы увидеть, как большой шаг вперед в Интернете сделал станцию.

Так должен выглядеть общий спортивный сайт.

Результат?
Как выглядит новый сайт?
Что еще?