Обновление! Электронная коммерция на польском языке или как сделать заказ плохо и оттолкнуть людей

  1. Везде, где это возможно, я скучаю по магазинам онлайн, потому что USB-кабель и обувь я покупаю в магазине....
  2. В результате глупой ошибки у меня нет денег и товаров, и, кроме того, у меня еще есть время решить...
  3. Реализация «немедленной отправки» длилась шесть часов, и поэтому я обнаружил «поврежденный файл .txt».
  4. Что касается гнева после очередного обновления сайта, то появилось сообщение о том, что в магазине...
  5. Просто красиво.
  6. Все это с Empik напомнило мне о моей первой и последней покупке в другой, меньшей и не совсем готовой...
  7. Время ожидания для электронной книги было чрезвычайно долгим, а конечный продукт - неудовлетворительным.
  8. И хуже, чем это только отсутствие контакта.
  9. Магазин Ravelo, однако, использует электронную почту только для рассылки новостей.
  10. Я, конечно, долгое время буду активно консультировать друзей и всех, кто хочет услышать о покупках...
  11. Аллегро может завалить нас цифрами, согласно которым люди покупают на мощности смартфоны и планшеты,...
  12. Продавцы и поставщики услуг также должны обратить внимание на тот факт, что общий бренд означает не...
  13. Извините.

Известный человек недавно сказал, что Польша - это дикая страна. Это вызвало волну негодования в нации. Это утверждение совершенно верно, особенно если вы отсылаете их к онлайн-покупкам и широко понимаемой электронной коммерции. Даже такой гигант, как Empik, может испортить что-то такое простое, как прием платежей и отправка ключа в игру, а книжные магазины электронных книг заставляют нас ждать заказ бесконечно. Для тех, кто когда-то пробовал делать покупки в Amazon, такой подход к покупателю немыслим.

Я не люблю пластиковые и цифровые деньги, и всякий раз, когда я плачу наличными. Я часто даже не делаю эти четыре карточные транзакции, которые освободили бы меня от платы за дебетовую карту. В Интернете, однако, у меня нет выбора, кроме как использовать платежную карту и тысячи различных предметов.

Везде, где это возможно, я скучаю по магазинам онлайн, потому что USB-кабель и обувь я покупаю в магазине. С цифровыми версиями игр и книг на Kindle у меня нет выбора.

С цифровыми версиями игр и книг на Kindle у меня нет выбора

Комната для пиломатериалов в комнате закончилась много лет назад, и я радостно приветствовал цифровую эру. Потоковая передача музыки из облака, чтение электронных книг на ридере и игра только в цифровые версии игр стали привычкой. Для меня нет необходимости бегать за физическими носителями в магазин или ждать курьера, это очень удобно для меня. К сожалению, во всем этом есть небольшая загвоздка: эти неудачные онлайн-платежи.

Каждый раз, когда мне приходится вводить данные карты или проходить через ворота на сайт банка, я дважды проливаю через левое плечо и возвращаюсь обратно неокрашенным. Так что по-человечески, я боюсь, что «что-то пойдет не так». Это не иррациональный страх, потому что не раз и не два моих виртуальных нематериальных денег где-то застряли на волоконной оптике или волнах Wi-Fi. Одна собака, где - важно, что это не так, и у меня есть проблемы.

В результате глупой ошибки у меня нет денег и товаров, и, кроме того, у меня еще есть время решить проблему, возникшую не по моей вине.

В результате глупой ошибки у меня нет денег и товаров, и, кроме того, у меня еще есть время решить проблему, возникшую не по моей вине

У нас 2014 год, но ситуация не лучше. По моему субъективному мнению, это еще хуже, потому что я знаю, уже узнал, сколько вещей на этом пути может идти как следует и подчеркивать все больше и больше. Ничего не изменилось прошлой ночью, когда я нашел действительно хорошее продвижение для выпусков серии Assassin's Creed, выпущенных до сих пор на ПК, о которых они сообщили незаменимые охотники за дичью ,

Я не покупаю ключи у сомнительных дилеров, которые приобрели шальной грузовик из России. Не всегда цена самая важная, и я не хочу платить местным бизнесменам, обходя налоги в Польше и рискуя блокировать счета. Однако хотелось бы верить, что на сайтах таких магазинов, как CDP.pl, Muve и Empik, проблем с реализацией не возникнет. Как и в случае с CDP.pl, у меня остались только хорошие впечатления, и я не особо общался с Муве, именно Эмпик дал мне сегодняшний скин.

Реализация «немедленной отправки» длилась шесть часов, и поэтому я обнаружил «поврежденный файл .txt».

txt»

Я купил ключи в Эмпике немного позже полуночи, и лестница сразу же началась. На этот раз для способа оплаты я выбрал карту предоплаты от Empik, которую я однажды получил в подарок, и проплатил недостающую сумму простой платежной картой. Несмотря на альпийскую комбинацию денег, как всегда, они быстро вылетели со счета, но на сайте продавца вместо ключа к Uplay я уставился на надпись «в ожидании обработки транзакции».

Быстрый Dot Transfer не был таким быстрым, и Empik даже не соизволил отправить мне уведомление по электронной почте. К сожалению, для такой совы, как я, контакт с офисом обслуживания возможен только в те часы, когда в окне за окном светит солнце, так что ничего не оставалось, как потерпеть. У меня не так уж много, тем более, что это n-ая ситуация, когда эти большие онлайн-платежи оказываются сломанными краем задницы.

Что касается гнева после очередного обновления сайта, то появилось сообщение о том, что в магазине произошел технический перерыв. В общем, я не эгоист, я признаю, что лучше ночью, чем в два дня ...

В общем, я не эгоист, я признаю, что лучше ночью, чем в два дня

Оплата была по волокну, но я не впал в панику. И при этом это не огромное количество, мне не нужна игра, чтобы победить, и я уверен, что Empik устранит проблему в течение дня. Осталось только отвращение. Хорошо, поломки и технические перерывы случаются со всеми, так что для Empik это было смягчающее обстоятельство ... но только на время.

Платеж был окончательно рассчитан бледным рассветом шесть часов спустя, но было бы слишком легко, если бы все работало. Я хотел согнуться под давлением создателей Ubisoft, которые вели отличный бизнес на платных дополнениях, и я купил этот досадный абонемент в дополнение к игре, и наконец я остался с базовой версией игры, активированной в Uplay, и «поврежденным .txt файлом» с ключом к надстройке.

Просто красиво.

Просто красиво

Загрузка файла .txt с ключом, который содержит информацию о необходимости связаться со службой поддержки, должна быть действительно распространенной проблемой. Даже ответ на вопрос «как жить в такой ситуации» попал в FAQ магазина. У меня смешанные чувства, потому что, с одной стороны, приятно, что магазин защищен на каждом фронте, но я бы предпочел, чтобы эта запись вообще не была нужна, а система генерации и назначения ключей клиентам была эффективной и безаварийной.

В заключение я лишь добавлю, что на момент написания этих слов у меня до сих пор нет абонемента на четвертого Ассасина, и я терпеливо жду контакта со службой и некоторого умного исправления. В Твиттере я боюсь, что я буду ждать два дня, и я получу только руководство Steam, но я все еще надеюсь, что я не 1784 человек в очереди после вчерашней рекламы, и мое сообщение попадет в человека, а не в машину.

Все это с Empik напомнило мне о моей первой и последней покупке в другой, меньшей и не совсем готовой к цифровой эре книжного магазина под названием Ravelo.

Все это с Empik напомнило мне о моей первой и последней покупке в другой, меньшей и не совсем готовой к цифровой эре книжного магазина под названием Ravelo

Проблема польских книжных магазинов с электронными книгами обычно такова, что они не работают как Amazon. Выбрав товар, вы не можете купить и отправить книгу в Kindle одним щелчком мыши, и вам нужно перебрать 150 страниц платежной системы, получив пять подтверждений по электронной почте. После этого все, что вам нужно сделать, это приготовить себе чашку чая, поужинать и пойти погулять с собакой, а когда вы вернетесь сгенерированной книгой с водяными знаками, следует дождаться жаждущего читателя.

Иногда случается, что веб-сайт все еще не ставит цифровую маркировку на каждую виртуальную страницу, но тогда достаточно повторить цепочку действий в форме чая-ужина-собаки до получения эффекта. Файл появится рано или поздно, и вы сможете передать его любому читателю любым способом по вашему выбору. Конечно, я понимаю, что это все же лучше, чем DRM, но все же нетерпеливая часть моей натуры играет ведущую роль. Не было большим сюрпризом, что в случае с Равело случай не сильно отличался от схемы. Покупка польской версии Mr. Mercedes по выгодной цене также может быть легко применена к ночному приключению с Empik.

Время ожидания для электронной книги было чрезвычайно долгим, а конечный продукт - неудовлетворительным.

Время ожидания для электронной книги было чрезвычайно долгим, а конечный продукт - неудовлетворительным

От компании, продающей цифровые товары, я ожидаю, что продукт будет скрупулезным и сделаю заказ как можно скорее. Вы согласитесь, что это не преувеличенные требования. Если время ожидания ключа к игре или электронной книге исчисляется не минутами, а четверть часа или около того, то мне становится грустно, и где-то в мире умирает маленькая панда.

Я тоже не люблю сюрпризы, и они радуются, делая покупки на каждом шагу. И платежная система будет потеряна, и эта система генерации водяных знаков поймает отставание, а сам продукт будет низкого качества. Хотелось бы верить, что коллекция нулей и единиц не может быть разбита, но ничего более неправильного.

И хуже, чем это только отсутствие контакта.

И хуже, чем это только отсутствие контакта

Я понимаю, что нормальные люди спят ночью, и мне не требуется круглосуточный сервис интернет-магазина, хотя это довольно удобно со стороны клиента. Однако этого контакта достаточно, и ответ в течение нескольких часов (с порывами до 24) будет удовлетворительным. К сожалению, когда магазин в течение долгих дней не отвечает на сообщения, отправленные по электронной почте, и последний акт отчаяния пользователя в виде новостей на фан-странице (который, как знает каждый ниндзя в социальных сетях, угрожает кризису, особенно по выходным), пишет, что он позаботится о случай, но ничего больше не выходит из него, и контакт разрывается.

Конечно, это было бы глупо для меня, как если бы я организовал электронную книгу в 2014 году, не разделив ее на главы ... особенно если, как я убежден, неофициальные версии этой книги для грызунов доступны бесплатно и подготовлены с гораздо большей тщательностью. Однако, если вы собрали злотый за товар, стоит за него ответить.

Магазин Ravelo, однако, использует электронную почту только для рассылки новостей.

Магазин Ravelo, однако, использует электронную почту только для рассылки новостей

Циклические сообщения с предложением не будут называться спамом, потому что я добровольно подписался на список Равело. Никто не создавал проблем, когда я хотел отписаться. Мое единственное обвинение в том, что в моем почтовом ящике я почти получил предложение Ани из Равело, которая, я убежден, является хорошим другом Эвелины из Дизера и Агнешки из Сенео.

Я получил неоценимую услугу для предложения Ravelo Охота на книгу и предложение было, как и в случае с сериалом с ассасинами в главной роли в Эмпике, очень привлекательным. Не повезло, и нет сравнения цен на книги, включая вино, что низкая цена является единственным преимуществом этого магазина. Конечно, я не буду заявлять, что моя нога никогда не ступит на Эмпика, и если Равело бросит еще один свежий роман Стивена Кинга в течение десяти дней, то я, вероятно, вернусь, чтобы купить у них.

Я, конечно, долгое время буду активно консультировать друзей и всех, кто хочет услышать о покупках в этих двух местах.

Я, конечно, долгое время буду активно консультировать друзей и всех, кто хочет услышать о покупках в этих двух местах

Иногда я даже удивляюсь, или, может быть, эти бумажные тома, коробки и диски не так уж плохи? В то время, однако, я вспоминаю друга, у которого не было эффективного интернет-соединения, который он специально ездил по городу за коробкой с аксессуарами Skyrim, поэтому, когда пакет был открыт, они могли найти только листок бумаги с кодом Steam. Ну, видимо у нас такой климат.

И я знаю, что эта запись немного напоминает первую проблему в мире и кучу сожалений, но я не имею в виду избавление от желчи. Отсюда у меня есть Facebook и Twitter, где друзья всегда будут поглаживать по спине, рассказывать о своих приключениях и следить за тем, чтобы они только поправлялись. Однако в паутине я хотел бы упомянуть случай, когда вы будете чувствительны к покупкам в Интернете.

Аллегро может завалить нас цифрами, согласно которым люди покупают на мощности смартфоны и планшеты, но я до сих пор не могу узнать.

Аллегро может завалить нас цифрами, согласно которым люди покупают на мощности смартфоны и планшеты, но я до сих пор не могу узнать

У меня достаточно стресса при размещении заказов онлайн через классический браузер на моем компьютере. В этой форме намного проще искать правила и обращаться в справочные отделы, что по-прежнему является неотъемлемой частью ритуала «совершения покупок с помощью компьютера». Мы даже не упоминаем об отсутствии мобильных версий страниц и быстрых форм заказов на экране, потому что мы все это знаем.

Это так хорошо, что я не спешу с игрой, потому что я все еще играю в предыдущую часть, и я сделал покупку с мыслью о предстоящих неделях, а не о часах. Хуже было с книгой Кинга, которую я планировал надеть читателю и прочитать во время поездки на выходные. К счастью, здесь книжный магазин успел вовремя, но на полчаса больше, и мне пришлось бы идти по пути загрузки файла mobi и загрузки книги на Kindle через смартфон.

Продавцы и поставщики услуг также должны обратить внимание на тот факт, что общий бренд означает не только выгоды (узнаваемость бренда), но также и риски (недовольный покупатель одной услуги откажется от другой).

Продавцы и поставщики услуг также должны обратить внимание на тот факт, что общий бренд означает не только выгоды (узнаваемость бренда), но также и риски (недовольный покупатель одной услуги откажется от другой)

Лучший пример здесь - Neostrada, где я даже не принимаю во внимание Orange при выборе подписки через катастрофическое обслуживание клиентов. Точно так же Равело расстреливала новостную рассылку недовольным клиентом, а Empik, плохая система продаж игровых ключей, отговаривает ее от покупок в гостиной.

Я действительно жду, когда Amazon приедет в Польшу. Если вы сметете конкуренцию, это не потому, что это глобальный гегемон, который изгоняет местных продавцов. Amazon победит, потому что просто знает, что удовлетворенный клиент важнее краткосрочной прибыли, а инвестиции в пользовательский опыт просто окупаются в будущем.

Конечно, Amazon является гигантом, и конкурировать с ним сложно, но компании нельзя отказать в заботе о клиенте. Я не говорю об этом только потому, что трава всегда зеленее с вашим соседом. В сети я пользуюсь услугами магазинов со всего мира и по сравнению с западными сайтами с компанией Jeff Bezos на переднем крае, польская электронная коммерция все еще далеко позади.

Извините.

-

Наконец-то я получил ответ от Empik о добавлении к Assassin's Creed IV Black Flag. Тем не менее, у меня нет хорошей информации о людях, которые хотели купить так называемые Сезонный абонемент:

«Мне жаль сообщать вам, что дополнение Assassin's Creed 4 Black Flag Season Pass (PC) было прекращено, и в настоящее время невозможно отправить код. Таким образом, файл будет удален из вашей библиотеки, а средства по-прежнему будут переведены на счет, с которого был оплачен заказ. (...) "

Магазин вышел с лицом, потому что были также извинения, объяснения и обещание купить добавку по той же цене, как только она вернется к предложению. Я сам передал некоторые свои комментарии персоналу и надеюсь, что в будущем Empik улучшит систему заказов. Вместо того, чтобы ждать Season Pass, я просто куплю Freedom Cry. Я надеюсь, что на этот раз это будет без сюрпризов.

-

Некоторые фотографии с сайта Shuttestock ,

Иногда я даже удивляюсь, или, может быть, эти бумажные тома, коробки и диски не так уж плохи?