Мой рождественский список желаний или что купить жене?

  1. Чтобы «иметь», я хотел бы следующие вещи:
  2. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. кардиган
  3. 8. Тапочки (теплые и элегантные)
  4. 9. Кожаные перчатки
  5. 10. Кувшин / Ваза
  6. 11. ручка
  7. 12. Столовые приборы в медном цвете
  8. 13. Постельные принадлежности
  9. 14. Набор гвоздевых штампов
  10. 15. Линзы для телефона
  11. 16. 17. 18. Гибридные лаки
  12. 19. Медленная жизнь Джоанны Глогаза
  13. 20. «Модотерапия, для чего вам столько одежды?» Антонина Самецка
  14. 21. «Модные ноты» Анны Максимюк-Шиманьска
  15. 22. "Chuch Jowa Pani Domu" Магдалена Костышин
  16. 23. «Как стать леди?» Ирена Каминская-Радомская и Агнешка Прокопович
  17. 24. «Руководство к джентльмену и даме» Збигнев Хойка
  18. 25. «Великая книга вдохновения» Анна Якубская, Ева Рокитницкая и Ольга Возницкая
  19. 26. "Твоя сделай сам" Кася Огурец
  20. 27. «Начни любить дизайн» Беата Бочиньска
  21. Каждый список пожеланий в блогах, независимо от того, для кого он был создан, является миром идей.
  22. А как ваши рождественские пожелания, девочки? Что бы вы хотели получить под елку? И прежде всего,...

В черную пятницу я смог купить все рождественские подарки, поэтому, прежде чем я начал приход Я уже все шары пересек в моем планировщике , Я мог бы оставить полностью просмотр интернет-магазинов. Просматривая в Интернете, я нашел много отличных идей для подарков, которые я не использовал в этом году один, но он может быть полезен вам и тем, кто интересуется, что купить для вашей жены.

Есть планы для мега записи о том, что дать свекрови. А пока я собрал идеи для подарка для себя. Я знаю, что мой муж еще ничего мне не купил (или не заводит, что иногда случается с ним, и у него все хорошо), поэтому, возможно, этот список ему немного поможет. :) С остальным не только ему, но и другим мужьям, женихам и парням, которые не знают, что подарить любимой женщине.

И хотя я сохраняю свое предложение до рождения, что У меня есть все что мне нужно Во время поиска подарков для любимых я обнаружил «несколько» вещей, которые также были бы мне полезны. Либо не обязательно полезный, но который я хотел бы иметь. Потому что да. И сейчас. Нет причин :) Как сказал мой учитель старших классов - «для шлифования».

Чтобы «иметь», я хотел бы следующие вещи:

Чтобы «иметь», я хотел бы следующие вещи:

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. кардиган

У меня много свитеров, но большинство толстых, надетых на голову. Они хороши, но на кардиганах удобнее. У меня был один такой типичный черный кардиган, но через несколько лет он выглядит довольно слабым, поэтому я мог бы использовать новый. Я просто не знаю, какого цвета ... Черный, классический - самый, но другие тоже подойдут.

8. Тапочки (теплые и элегантные)

Как правило, эти два термина для домашних тапочек исключаются. Я всегда чувствую визг, когда мы принимаем гостей, я одет красиво, и на моих ногах белые и розовые пенные тапочки ... Я никогда не придавал никакого значения домашней обуви, но работая дома и проводя здесь большую часть времени, это стало для меня важным. Я не буду упоминать зиму, которую я чувствую на своих ногах. Вышеуказанные тапочки для меня - необычное сочетание элегантности (это не черные туфли на шпильке, но хорошо выглядят) и теплых. К сожалению, они вам тоже стоили. Поэтому охотно под елкой я найду две пары тапочек - одну теплую, а другую элегантную. Если бы они не были похожи на Подхале. Хотя мне очень нравятся горы и я не презираю фольклор, я не люблю этих овчарок.

9. Кожаные перчатки

Лучше всего черный или темно-зеленый. Моя красная возлюбленная сделала добро (ну, не одна, я ее уничтожила, я признаю это), а черную я где-то спала (где-то, но я не знаю где). К сожалению, только машина мне подходит, поэтому они нужны, просто. Красный был бы красив, но у меня есть пальто этого цвета. Это не будет проблемой, но в последнее время я часто ношу красные штаны, и это слишком много. С другой стороны, по крайней мере, на улице я это вижу. :)
Лучше всего черный или темно-зеленый

10. Кувшин / Ваза

Мне нужна ваза больше, чем горшок, но она мне так нравится, что она может выполнять обе функции. Недавно мой муж купил цветы, и мне пришло в голову, что у меня нет ничего, чтобы положить их. Ну обидно! Меня не удивляет, что я часто их не покупаю, так как у них нет, где они могут стоять (они приземлились в его пивную кружку).

11. ручка

Как и полагается деловой женщине, у меня должна быть красивая ручка. На столе есть цветочный горшок, полный различных маркеров, но все они настолько случайны, что это причиняет боль (есть также кисти для макияжа и несколько пар ножниц и, следовательно, цветочный горшок, а не обычная чашка для карандаша). А если серьезно, то я просто считаю, что что-то приятное и приятное написать. Это не обязательно должно быть очень благородное перо для миллионов монет, оно может стоить 2 дзета и быть в горошек, но это должно быть просто красиво (и женственно!). Предпочтительными цветами являются белый, черный и золотой или пастельные или выразительные цвета (но только в интересных принтах, таких как ананасы, фламинго или тропические заросли).

12. Столовые приборы в медном цвете

Ну я не буду спорить. Они просто крутились у меня и в голове уже. Всего дело, и я подбежал к ушам. Некоторое время назад я понял, что стоит использовать красивые предметы каждый день, а не только из отпуска. Кроме того, это будет хорошо смотреться в Instagram, верно? ;)

13. Постельные принадлежности

На свадьбу мы получили от родственников красивые ретро постельные комплекты - с цветами и воланами. Чудеса. Однако только через 5 лет мне иногда нужно немного современности в нашей спальне. Мне нравится этот набор, но я хотел бы приветствовать всех не в винтажной атмосфере.

14. Набор гвоздевых штампов

Поскольку работа не ограничивает меня и я могу ежедневно рисовать ногти, мне это очень понравилось. В общем, я редко рисую их «нормально». Я обнаружил марки некоторое время назад благодаря блоггерам красоты, и я был бы рад попробовать их сам. У кого-нибудь из вас есть такая вещь? Как это работает? На что обратить внимание при покупке?

15. Линзы для телефона

Из-за того, что мой телефон определенно лучше нашей камеры, я бы с удовольствием поэкспериментировал с ним. Как часть веселья, конечно, не псевдопрофессионалы.

16. 17. 18. Гибридные лаки

Гибриды моей любви с первого раза. Сначала на свадьбу кузена, потом на нашу. Ничего долгого ни для чего встреча блоггера Я получил гибридный комплект - все, кроме лампы. Я купил его в конце перед праздниками в Лидле, и я учусь. Пока что у меня всего 3 цвета - синий, сладкий розовый и зеленоватый блеск. Они красивы, но это определенно слишком мало для меня, поэтому я выберу любой другой оттенок, не только выше. Белый, черный, классический красный, ню, пастель, яркие и приглушенные цвета - серьезно, я буду использовать каждый из них.
Гибриды моей любви с первого раза

19. Медленная жизнь Джоанны Глогаза

Я не слишком медлителен и немного пропустил этот термин, но из-за автора я был бы рад прочитать эту книгу. И, как и «Медленная мода», я избегал широкой арки, потому что боялся, что прочитаю, что должен выбросить 3/4 своего гардероба, я не беспокоюсь о своей жизни.

20. «Модотерапия, для чего вам столько одежды?» Антонина Самецка

В общем, я не знаю, чего ожидать от этой книги (надеюсь, не будет слишком много о капсульном гардеробе ...), но название привлекло меня. Я видел в Фейсбуке и иду за мной, поэтому хочу заглянуть внутрь.

21. «Модные ноты» Анны Максимюк-Шиманьска

Год назад я спросил Николая о Fashionary (я все еще этого хочу!), Может, он посмотрит на такой ноутбук с лучшим взглядом и купит его? Видимо, он должен помочь в разработке своей коллекции одежды. Такая «книжка-раскраска» для модных уродов и дизайнеров. :)

22. "Chuch Jowa Pani Domu" Магдалена Костышин

Я думаю, что в глазах многих людей меня можно считать такой домохозяйкой. Я редко готовлю, я не летаю каждую субботу, я не кричу мужу на каждый носок, который я выбрасываю, потому что я иногда что-то бросаю. Я не одеваю одежду перед тем, как положить ее в шкаф, и без этого иногда они лежат в куче несколько дней, прежде чем они достигнут своих мест. А, а муж поддерживает железо сам. Я думаю, что в этом отношении я мог бы ладить с автором. После прочтения я надеюсь, что почувствую похлопывание по спине с ощущением, что я не плохая жена (потому что я не идеальная хозяйка дома, что, вероятно, является синонимом для некоторых).

23. «Как стать леди?» Ирена Каминская-Радомская и Агнешка Прокопович

Весь лейбл вращается вокруг меня немного. И хотя мне нравится комфорт каждый день, мне не хватает знания и применения определенных правил в компании (особенно среди молодежи). Я скучаю по настоящим леди вокруг.

24. «Руководство к джентльмену и даме» Збигнев Хойка

Как и выше, но с воспоминаниями о муже, который хорошо проводит время, чтобы быть джентльменом.

25. «Великая книга вдохновения» Анна Якубская, Ева Рокитницкая и Ольга Возницкая

Вдохновения никогда не бывает достаточно. Просто.

26. "Твоя сделай сам" Кася Огурец

Я хотел бы иметь эту позицию из любопытства. Я знаю и ценю блог Каши, поэтому я с удовольствием посмотрю, как выглядит ее книга, и, возможно, я воспользуюсь идеей.

27. «Начни любить дизайн» Беата Бочиньска

Мне очень нравятся дизайнерские книги. Я хотел бы иметь возможность правильно оценить хороший дизайн. Я немного знаю о нем, но все еще недостаточно, и я очарован неизмеримо - красотой, но и функционализмом в одном. Я предпочитаю их больше, чем чистое искусство.

Ну вот и все. Хотя, в целом, я мог бы добавить в этот список все, что было на предыдущих, а у меня их пока нет. :) с прошлого года письмо святому. Николас Можно было бы добавить блокнот Fashionara, теплые USB-перчатки, вазу в форме дома, рубашку для запонок, кухонную одежду (но не современную), керамические чашки, имитирующие пластик и изогнутые, интересную форму для выпечки и ароматические воски. с запись на день рождения Мне все еще «не хватает» чехла для телефона, кухонных банок (я имею в виду одну конкретную модель) и «Gierek małżeńskich». И я приму серебряные и золотые украшения во всех количествах и формах.

Каждый список пожеланий в блогах, независимо от того, для кого он был создан, является миром идей.

Мои идеи не супер универсальны, но если вам интересно, что купить жене, возможно, вы найдете идею (выше или в других моих записях подарков). Рассматривайте эту запись как вдохновение. Может быть, ваша жена не обязательно будет чувствовать себя хорошо в кардигане (или у нее уже есть 10), но ей не хватает другого свитера? Или тапочки? Или, может быть, она читает одного из блогеров, чьи книги я хотел бы получить? Либо она любительница ремесел и ее ногти не делают, но обычные штампы больше всего нравятся?

А как ваши рождественские пожелания, девочки? Что бы вы хотели получить под елку? И прежде всего, знает ли ваш частный Санта-Клар об этом? ;)

В приведенном выше посте некоторые ссылки являются партнерскими ссылками. Если вы нажмете на это и купите что-нибудь в своем магазине в течение некоторого времени, мы получим небольшой процент от этого. Для вас, конечно, цена неизменна.

20. «Модотерапия, для чего вам столько одежды?
23. «Как стать леди?
А как ваши рождественские пожелания, девочки?
Что бы вы хотели получить под елку?
Кроме того, это будет хорошо смотреться в Instagram, верно?
У кого-нибудь из вас есть такая вещь?
Как это работает?
На что обратить внимание при покупке?
20. «Модотерапия, для чего вам столько одежды?
23. «Как стать леди?