Вы планируете летнюю живопись? Посмотрите модные цвета стен в квартире ...

В течение многих лет вы не обновляли стены и не знаете, какие цвета выбрать? Вы видели цвета, которые окружают вас каждый день? Вы больше не можете терпеть скучный белый разработчик? Летняя живопись - это отличная идея, чтобы оживить ваш дом - новая аранжировка улучшит ваше самочувствие, даст вам силы действовать и вдохновит вас на изменения в других сферах жизни.

Однако ему стоит быть должным образом подготовленным с учетом мнения специалистов и следуя нескольким основным правилам. Узнайте, как сочетать цвета, и узнайте последние новости в этой теме!

Стоит потратить больше времени на выбор типа и цвета краски, чтобы убедиться, что конечный эффект принесет нам удовлетворение. Не выбирайте цвета только после просмотра их на компьютере или смартфоне - разные экраны показывают цвета по-разному, все они также слегка искажают их. Вы, конечно, можете сделать первоначальный выбор в Интернете, но всегда приятно видеть цвета на тестерах, лучше всего применять их на стенах дома и видеть цвета гостиной или цвета для живого коридора - помня, что большая поверхность будет выглядеть темнее, чем маленький кусочек цвета на шаблоне. На наше восприятие цветов больше всего влияет освещение - данная краска будет выглядеть по-разному освещенной заходящим солнцем и белой флуоресцентной лампой в магазине для поделок. Вы должны принять это во внимание!

Источник: Шервин Уильямс Источник: Шервин Уильямс

При выборе цвета мы также должны учитывать функцию и вместительность помещения, а также темперамент домашнего хозяйства. Яркие и теплые тона оптически расширяют интерьер, а темные и холодные - узкие. Чем меньше света попадает в окна, тем ярче должен быть цвет. Если в квартире есть гостиная с кухней, мы можем подумать о выделении отдельных зон разными цветами. Контрастные цвета оживляют интерьер и привносят динамику, стимулируя к действию.

Также стоит позаботиться о том, чтобы мебель не сливалась со стенами - интерьер потеряет свою привлекательность. Подумайте об этом, прежде чем наносить персиковые или темные цвета на стены. Чтобы не потеряться, нужно систематически подходить к теме, составляя методический обзор своего дома.

Источник: Нэнси Тейлор Линч Дизайн интерьера Источник: Нэнси Тейлор Линч Дизайн интерьера

И дом, и квартира - одно целое, поэтому не стоит думать о каждой комнате в отдельности. Если вы решили использовать разные цвета в разных комнатах, помните, что переходы между ними должны быть как можно более плавными и плавными, иначе у вас может возникнуть ощущение цветового хаоса. Специалисты рекомендуют красить весь дом красками из одной цветовой палитры - так вы избежите ошибок и сделаете свой выбор проще. Поэтому планируйте так, чтобы, например, цвет мяты стен соответствовал цветам других комнат.

Ища вдохновения, вы можете принять во внимание указания Института цветов Pantone - он недавно объявил о наборе цветовых трендов, которые будут модными в 2018 году. От пастелей будет постепенно переходить к металлическому и опалесцирующему цветам, которые больше соответствуют интенсивному образу жизни. Экзотические цвета, которые заменят недавно популярных приглушенных бежевых и серых, также будут на вершине. Откройте для себя модные цвета интерьера и вдохновитесь перед покупкой краски.

Источник: Пантоне Источник: Пантоне

Специалисты института подготовили восемь цветовых палитр, которые покорят наши сердца в следующем году. В них преобладают смелые сочетания цветов - например, оттенки синего и оранжевого, разнообразие зелени или желтого цвета. Таким образом, вы можете легко покрасить стены персикового цвета . Розы, красные и фиолетовые также должны быть модными. Выбирая готовые палитры оттенков и цветовые решения, мы не только экономим время, но и минимизируем риск допустить ошибку и большую дилемму: какой цвет стен прихожей выбрать в этот раз?

Вас это тоже заинтересует Как выбрать цвет двери по полу?

При рассмотрении всех правил специалиста и предупреждений экспертов, помните, что мы должны чувствовать себя хорошо в нашем доме. Контраст цветов и модные аранжировки должны нас устраивать. Позвольте нам также позволить услышать наши интуиции и вкусы. Субъективное и индивидуальное чувство цвета так же важно, как психологические и оптические заповеди.