Домашний Wi-Fi на стероидах или тест усилителя сигнала FRITZ! WLAN Repeater 1750E

  1. Внешний вид и дизайн
  2. установка
  3. производительность
  4. суммирование

У вас есть большая квартира или дом, и сеть Wi-Fi не охватывает все комнаты? Для этого есть решение - усилитель сигнала.


Устройства для увеличения покрытия WLAN не являются чем-то новым. Они отличаются по техническим аспектам, могут поддерживать разные стандарты, работать в разных диапазонах и предлагают больший или меньший охват.
Протестированный FRITZ! WLAN Repeater 1750E имеет высокие показатели, и немецкий производитель позаботился о том, чтобы устройство соответствовало последним требованиям и поддерживало новейшие стандарты беспроводной сети. Я решил проверить, как это обойдется в двухэтажном доме, где радиус действия стандартной сети Wi-Fi не везде достигает.


Внешний вид и дизайн

У меня уже была возможность тестировать устройства FRITZ много раз! и я должен признать, что ничего не изменилось с точки зрения внешнего вида. Это не самое красивое, это полезно для него. И это, вероятно, не большая проблема, сетевое устройство не должно выглядеть, оно должно работать.
Устройство спроектировано таким образом, что оно подключено к стандартной электрической розетке на стене. Из-за своих размеров, особенно высоты 15,5 см, розетка не может быть надежно установлена, и для правильного подключения FRITZ! WLAN Repeater 1750E вам понадобится кусок «голой» стены.
Весь сделан из пластика в характерных для FRITZ! И белого и красного цветов. На передней панели расположены светодиодные диоды, которые информируют пользователя о состоянии устройства. Чрезвычайно полезным решением является встроенный измеритель сигнала, вам не нужно скрывать настройки усилителя, чтобы узнать, подходит ли диапазон беспроводной сети - это отображается на корпусе в виде подсвеченных «штрихов».
Кнопка WPS (Wi-Fi Protected Setup) ниже используется для быстрой настройки WLAN. Если ваш домашний маршрутизатор поддерживает WPS, просто нажмите соответствующую кнопку на устройстве, чтобы ретранслятор подключился к нему автоматически.
На лицевой панели также можно найти диоды, отображающие состояние питания, WLAN и LAN. На нижнем краю находится порт LAN, который может быть полезен, если вы хотите подключить устройство к Интернету, и он не поддерживает Wi-Fi.
У меня уже была возможность тестировать устройства FRITZ много раз

установка

Конфигурация усилителя сигнала - детская игра. Подключите устройство к электрической розетке, подключитесь к беспроводной сети FRITZ! WLAN Repeater 1750E и откройте адрес http: //fritz.repeater в своем веб-браузере.
Панель конфигурации устройства будет направлять пользователя буквально «от руки». Важно отметить, что интерфейс доступен на польском языке. Устройство будет сканировать и отображать сети в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Просто найдите свой и введите свой пароль. Следующие этапы происходят автоматически, и через несколько минут усилитель готов к работе.
Конфигурация усилителя сигнала - детская игра

Подбор беспроводной сети усилителя


Панель управления FRITZ! WLAN Repeater 1750E


производительность

Я провел тест в двухэтажном односемейном доме, где маршрутизатор расположен внизу, и диапазон не достигает всех комнат на этаже. Я подключил усилитель к розетке на полу (коридоре), чтобы диапазон достигал всех комнат.
В случае ноутбука с сетевой картой Intel Dual Band Wireless-N 7260 (2,4 ГГц) использование Интернета на полу обычно было затруднительным. Они иллюстрируют передачу данных, которые я представляю ниже. Слева вы найдете пропускную способность до подключения усилителя, а справа вы увидите, как улучшилось качество интернет-соединения.

Указанные значения, разумеется, не отражают качество соединения до и после подключения повторителя. Хотя скорость загрузки данных кажется одинаковой, стоит отметить, что без усилителя использование интернета в выбранной комнате было затруднено из-за большого расстояния от маршрутизатора и нестабильного соединения. Использование протестированного усилителя намного лучше, и задержки, связанные с большим пингом, незаметны. FRITZ! WLAN Repeater 1750E гарантирует надежное беспроводное покрытие.
Я провел тест в двухэтажном односемейном доме, где маршрутизатор расположен внизу, и диапазон не достигает всех комнат на этаже

суммирование

FRITZ! WLAN Repeater 1750E - это первоклассное сетевое устройство. Об этом свидетельствуют не только отличные технические параметры, но и образцовое исполнение. Простая конструкция с идеально выставленным измерителем покрытия беспроводной сети и очень простая конфигурация заслуживают признания, и дело в том, что даже люди без специальных знаний могут независимо расширять диапазон домашней сети Wi-Fi.
Устройство не самое дешевое, поэтому вы можете рекомендовать его всем, кто в полной мере использует его возможности. Повторитель поддерживает WLAN AC в диапазоне 5 ГГц, поэтому он лучше всего работает, когда домашний маршрутизатор работает в тех же стандартах. Для FRITZ! WLAN Repeater 1750E при публикации теста необходимо заплатить около 350 злотых ( посмотреть предложения в интернет магазинах ).
Смотрите текущие цены в польских магазинах:

Похожие

TP-Link Archer C5400X - тест эффективного роутера для игроков
... вид и качество изготовления Каждый человек, который был гостем в моем доме, обратил внимание на это устройство. Не пропустить восемь сплошных антенн с красными элементами. Антенны, как и все остальные, были сделаны из качественного пластика. Вес TP-Link Archer C5400X означает, что у всех, кто возьмет его в свои руки, сложится впечатление, что не с чем иметь дело. К счастью, маршрутизатор не был оборудован RGB-подсветкой, что очень модно для игровых продуктов. TP-Link
Как сделать роутер? ПК в качестве повторителя
Мы живем в эпоху, когда интернет буквально повсюду - в квартире, в машине или даже путешествуя на поезде через откровенное поле. Для некоторых интернет - это необходимость работать, для других - источник развлечений, а для других - большое удобство. К сожалению, может случиться так, что наш дом потеряет сеть Wi-Fi из-за слишком плохого маршрутизатора или просто какой-то «аномалии» в каком-то месте. Есть
Большие шорты или короткое падение рынка
... ига Майкла Льюиса - легко читаемая трагикомедия о сложном мире хедж-фондов, пишет о «Большой шорт» Джо Фредерика, как он говорит о себе, розничном банкире. Майкл Льюис, «WW Norton & Company», 2010, «Большой шорт: внутри машины Судного дня» Майкл Льюис, «WW Norton & Company», 2010, «Большой
Как проверить свою сеть и внешний IP
... ent/uploads/2019/11/ru-kak-proverit-svou-set-i-vnesnij-ip-1.png" alt="Мы покажем, как отличаются адреса и как их проверить"> IP-адрес является идентификатором нашей сети и позволяет вам подключаться к нашему компьютеру по сети или через Интернет из другого места. Наш компьютер обычно идентифицирует себя с двумя IP-адресами - внешним (интернет) и внутренним (сеть). В чем разница между внешним IP-адресом и сетевым IP-адресом? Внешний
Это способ подключения iPhone или iPad к телевизору (беспроводному или кабельному).
Если у вас есть один IPad или у вас есть iPhone, вы, естественно, хотите просматривать свои собственные фото и видео, сериалы и фильмы на своем телевизоре. Но как именно ты это делаешь? Мы объясним, как подключить ваш iPad или iPhone к телевизору. Идеальный адаптер для вашего iPhone или iPad Самый простой способ повесить iPhone или iPad на вашем телевизоре, вероятно, с
Рейтинг 10 лучших инструментов, чтобы проверить скорость и оптимизацию вашего сайта
... видеть возможные причины и предложения по их устранению. Визуальная статистика, предлагаемая этим инструментом, несомненно, поможет понять, какие ошибки требуют решения как можно скорее. 3. Оценка страницы Оценка страниц - очень простой в использовании инструмент для проверки скорости работы сайтов. Если вы ищете простое и быстрое решение, этот вариант для вас. Как и вышеперечисленные инструменты,
Создай и распечатай свою футболку »bandyshirt.com
... дизайне? Вы! Мы рады помочь вам. Наша команда обслуживания клиентов доступна по телефону с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. Бесплатно по 0721 98 19 3640. Кроме того, вы можете прочитать наиболее распространенные вопросы и решения в нашем справочном центре или связаться с нами по электронной почте customer [email protected] Мы хотим обеспечить наилучшее обслуживание клиентов и постараемся ответить на вопросы в течение нескольких часов.
Как добавить фотографии с телефона Android в Google Drive?
... иртуальный диск в облаке, задача которого - конкурировать с чрезвычайно популярным Dropbox , В Google Диске есть много полезных функций, благодаря которым вы, несомненно, подумаете об его использовании. Прежде всего, Google Drive документы Google, поэтому возможность создавать и обмениваться текстовыми файлами или электронными таблицами. Google Drive также может быть хорошим местом для хранения
Табличные функции SQL
... erver. Способ их создания и типичные применения. Я также опишу здесь, особенно связанные с ними, особые типы соединений - CROSS APPLY / OUTER APPLY. Табличные функции простые (встроенные) В SQL Server у нас есть две группы табличных функций. Первая из них - простые функции, возвращающие результат одного запроса . Они также называются параметризованными представлениями . Это, вероятно, лучшая аналогия, чтобы запомнить их назначение.
Основы цифрового хранения: Часть 2. Внешний диск и сервер NAS
... внешний накопитель или внешний накопитель для ноутбука) Это внешние накопители, основанные на 2,5-дюймовом внутреннем накопителе (ноутбуке), жестком или твердотельном (SSD). Они, как правило, компактны, легки и удобны в переноске. Портативные накопители почти всегда являются однотомными накопителями, и большинство, если не все, имеют возможность питания от шины . Накопитель с питанием от шины использует кабель для передачи данных для получения питания от хоста, что избавляет
Microsoft Lumia 950 XL: цена, характеристики и лучшие предложения
... видео Нет, 30 к / с Особенности Автофокус Серийная съёмка Цифровая стабилизация изображения Цифровой зум Компенсация экспозиции Распознавание лиц Географические метки HDR Настройки ISO Макро режим Оптическая стабилизация (OIS) Панорама Сюжетный режим Автоспуск Сенсорная фокусировка Настройки баланса белого Это стандартные функции этого смартфона. Большинство из этих функций могут быть реализованы с помощью более продвинутого приложения камеры, поэтому не беспокойтесь, если вам

Комментарии

Как добавить страницу в список быстрого набора, закладки или домашний экран моего устройства?
Как добавить страницу в список быстрого набора, закладки или домашний экран моего устройства? Перейдите на страницу, которую хотите добавить, затем коснитесь меню из трех точек в правой части адресной строки, выберите « Добавить в >» и укажите, хотите ли вы добавить страницу в «Быстрый набор», создать закладку, сохранить страницу для просмотра в автономном режиме или добавить его на домашний экран вашего устройства. Где мои сохраненные страницы?
Или, может быть, у вас есть вопрос?
Или, может быть, у вас есть вопрос? Не стесняйтесь связаться с нами через онлайн форма ⇧ вернуться наверх
Что лучше - электронная или бумажная книга?
Что лучше - электронная или бумажная книга? Часто задаваемый вопрос, но должны ли мы действительно думать об этом? Не делите обе эти формы. Давайте не будем анализировать, будут ли электронные книги загружать бумажные книги. Давайте помнить - электронные книги не разрушат традиционные книги, а бумажные книги не остановят распространение электронных книг. Обе формы одинаково полезны. В конце концов, неважно, насколько важно читать. Правда? Тем не менее, я думаю, что книги
А как насчет того, когда мы говорим об онлайн-банковских операциях или кредитах через Интернет?
А как насчет того, когда мы говорим об онлайн-банковских операциях или кредитах через Интернет? К счастью, есть несколько методов, которые значительно повысят вашу онлайн-безопасность и позволят избежать ненужных рисков. Как выглядит безопасное использование Интернета? Для начала стоит вспомнить основные способы поведения, которые помогут вам оставаться в безопасности. Лучше не входить (особенно на банковские счета) через общедоступный Wi-Fi - вы никогда
Так что, если он был почти таким же быстрым, если его можно рассматривать только как добавку или решение для не очень требовательных?
Так что, если он был почти таким же быстрым, если его можно рассматривать только как добавку или решение для не очень требовательных? Сейчас ситуация меняется, и стоит подумать, какой мобильный маршрутизатор выбрать для полноценного использования возможности для новых предложений , Конечно, первый вопрос, который задают себе многие, - стоит ли делать
Означает ли это, что недели до этих двух дней или дней?
Означает ли это, что недели до этих двух дней или дней? Мы не знаем Что мы знаем, так это то, что эти 10 не являются хорошим началом с точки зрения цены и доступности. Другие заметки Качество звонков : Как и в случае с G5 и S7, я разместил и получил несколько звонков на 10, и у меня не было проблем. 2016 телефоны делают и принимают звонки. Они также звучат просто отлично. Shocker. Нет беспроводной зарядки : HTC, возможно,
Как это выглядит при подключении к Wi-Fi?
Как это выглядит при подключении к Wi-Fi? Первые 5 измерений были сделаны на расстоянии около 1 метра от маршрутизатора, еще 5 - около 10 метров, и задание было дополнительно затруднено двумя стенами из кирпича. Расстояние 10 метров:
Из паров «дождя мыслей» возникает довольно не впечатляющий образ, который вы можете прикрепить ко всему - или правильно?
Из паров «дождя мыслей» возникает довольно не впечатляющий образ, который вы можете прикрепить ко всему - или правильно? Каталоги В зависимости от того, как они используются, чаще всего потому, что на 99% они захватывают сайт за ссылками (ссылками), размещенными в описании, которые ведут как к позиционированной домашней странице, так и к пользователям, пытающимся позиционировать длинный хвост таким способом.
Или для обоих?
Или для обоих? В любом случае, я настоятельно рекомендую эту позицию молодым и взрослым читателям. Войцех Musiał (вполне взрослый) Марчин Козиол Безумная компьютерная история
Прочитайте больше или готовы учиться как?
Или для обоих? В любом случае, я настоятельно рекомендую эту позицию молодым и взрослым читателям. Войцех Musiał (вполне взрослый) Марчин Козиол Безумная компьютерная история
Они лучше для классических или современных интерьеров?
Они лучше для классических или современных интерьеров? Вот краткий обзор наиболее интересных моделей и предложений по размещению с использованием случайных таблиц! Случайные офисные столы Как гласит популярное изречение: дьявол кроется в деталях. Руководители часто сосредотачиваются на цветах стен, удобных креслах и столах для сотрудников или на элегантном приеме, но часто забывают о других, небольших элементах декора. Случайные столы

В чем разница между внешним IP-адресом и сетевым IP-адресом?
Но как именно ты это делаешь?
Дизайне?
Как добавить фотографии с телефона Android в Google Drive?
Как добавить страницу в список быстрого набора, закладки или домашний экран моего устройства?
Где мои сохраненные страницы?
Или, может быть, у вас есть вопрос?
Или, может быть, у вас есть вопрос?
Что лучше - электронная или бумажная книга?
Часто задаваемый вопрос, но должны ли мы действительно думать об этом?