2C. Конфиденциальность педофилов в сети

«Вы смеетесь у вас же , как и мне, что Польша имеет один из самых строгих законов против педофилии и детской порнографии, и мы сами в этом форуме , как будто ничего не случилось , мы говорим об этих вопросах, обмен фильмов, ссылки на видео, мы рекламируем педофилию, подсказывают , как для приобретения детей, как правило, мы нарушаем этот закон во всей его полноте, и все мы можем вмешаться. Этот факт вызывает во мне огромную радость, и их будет все больше и больше, потому что люди, всерьез заинтересованные вопросами педо, все равно попадут сюда », - эти слова на форуме в сети TOR опубликовали один из его пользователей, который прячется под ником "Мисио" Источник: policyjni.gazeta.pl

pl

Любой, кто интересуется NWO, может написать, что эта статья появилась во время цензуры в Польше, о чем я писал в предыдущая заметка , Мы генерируем спрос на ограничение свободы в результате осознания беспомощности полиции, что, безусловно, верно. Потому что, если полиция является советником или беспомощна, она борется только с тем, что представляет собой угрозу.

Потому что, если полиция является советником или беспомощна, она борется только с тем, что представляет собой угрозу

И здесь угроза заключается в анонимных сетях, таких как сеть равный-равному разрешить незаконное и бесплатное воспроизведение таких файлов, как музыка, фильмы или программы - хотя механизм действия совершенно другой. А что такое сеть TOR? Википедия определяет это следующим образом:

  • Tor (The Onion Routing) - виртуальная компьютерная сеть, реализующая луковая маршрутизация и, следовательно, предоставление пользователям почти анонимный доступ к интернет ресурсам. Как сети Freenet , Gnunet или MUTE Tor может использоваться, чтобы обойти механизмы фильтрации контента, эти другие ограничения связи.

И это работает как на схеме ниже - рисунки, которые я взял со страницы в вышеупомянутый .torproject.org / overview.html.pl , Это настолько просто, что не требует каких-либо дополнительных объяснений, и меня интересуют подробности на приведенной выше странице.

Это выглядит красиво, потому что с достаточно большим количеством компьютеров, включенных в сеть TOR, отслеживание маршрутов становится очень трудным, и все интеллектуальные системы, которые ищут землетрясения «Аль-Каиды», отказывают из-за зашифрованной передачи, отмеченной зеленым. Таким образом, на странице с описанием ТЗ , превосходные степени появляются сами:

  • Трек, используемый частными лицами, делает невозможным отслеживание их личности, а также позволяет просматривать сайты, заблокированные местной цензурой и сетевыми провайдерами. Так называемый. скрытые сервисы разрешить публикацию веб-сайтов и совместное использование других сетевых сервисов без необходимости раскрывать физическое местоположение сервера.
  • Журналисты используют Tor для безопасного общения со своими информаторами и диссидентами. Сотрудники неправительственных организаций используют Tor за границей для подключения к своим домашним сайтам, не сообщая никому, что их организация работает поблизости.
  • Такие группы, как Indymedia, рекомендуют Tor в качестве гарантии конфиденциальности и безопасности для своих участников. Активисты из таких организаций, как Electronic Frontier Foundation (EFF), рекомендуют Tor в качестве механизма защиты свободы граждан в Интернете. Корпорации используют Tor для противодействия конкурентной разведке и защиты тендеров от подслушивания. Tor используется в качестве альтернативы традиционным VPN-соединениям, которые раскрывают количество и хронологию общения. Где сотрудники работают до поздна? Как сотрудники видят охотников за головами? Какие исследовательские отделы общаются с корпоративными патентными юристами?
  • Филиал ВМС США использует Tor в качестве инструмента для ведения разведки белых, и одна из команд использовала его при сборе информации во время последнего конфликта на Ближнем Востоке. Судебные органы используют Tor для посещения и наблюдения за объектами, не оставляя правительственных IP-номеров в журналах, а также по соображениям безопасности.
  • Разнообразие людей, использующих Tor часть того, что делает его таким безопасным , Тор прячет тебя среди другие пользователи сети таким образом, чем многочисленнее и разнообразнее группа пользователей, тем больше анонимность будет защищена.

Разнообразие людей, использующих Tor   часть того, что делает его таким безопасным   ,  Тор прячет тебя среди   другие пользователи сети   таким образом, чем многочисленнее и разнообразнее группа пользователей, тем больше анонимность будет защищена

И все же, на странице часто задаваемых вопросов есть такой фрагмент:

  • в текущей топологии сети список реле Tor является общедоступным и злоумышленники могут получить к ним доступ , Злоумышленник, который может сделать исключение.
  • Мой свободный перевод: в текущей сетевой топологии список ретрансляторов Tor общедоступен и может быть доступен злоумышленникам. Злоумышленник, который хочет обнаружить или заблокировать анонимных пользователей, всегда может прочитать любое соединение с / на IP-адреса реле.

Так как же с этим ТЗ? Что ж, давайте посмотрим, как происходит борьба с интернет-цензурой в Китае.

И вот оно в блоге мы можем прочитать:

  • Вероятно, в преддверии предстоящего 60-летия коммунистической партии. трек был заблокирован. Чтобы обойти GFW, вам нужно добавить мост: [...] Благодаря Билли для блока и предлагая исправить.
  • Мой свободный перевод: Вероятно, в ожидании 60-летия коммунистической партии Тор был заблокирован. Чтобы обойти GFW, вы должны указать мост. [...] Спасибо Билли за уведомление о блокировке и публикации этого патча.

] Спасибо Билли за уведомление о блокировке и публикации этого патча

И ниже комментарии:

  • Я хочу просмотреть в Китае, но многие веб-сайты заблокированы. Пожалуйста, помогите.
  • Спасибо за совет, я сталкиваюсь уже более 2 недель.
  • Я заблокировал доступ к заграничным месяцам в моем городе в качестве места жительства. Спасибо за мост!

Спасибо за мост

Я написал эту заметку с одной всеобъемлющей мыслью - информация - это сила, с которой, как вы можете видеть, даже китайское правительство терпит неудачу. Поэтому, стремясь раскрыть, среди прочего исходный код может быть внесен, среди прочего для защиты конфиденциальности, потому что такой открытый код предоставляет возможность сообществу разработчиков контролировать, что он не содержит скрытых ворот для посторонних.

И если кто-то считает, что самое важное скрыто для глаз, то оно должно быть скрыто, чтобы раскрыть, вот что. Ведь «непогрешимый» - это только то, что скрыто. И когда это скрыто, он обнаруживает, что оказывается ошибочным. И эта «большая» тень, отбрасываемая на стену, может превратиться (хотя и не обязательно) в «тень», отброшенную крошечной ящерицей.

от дедушки к картине;)

А что такое сеть TOR?
Где сотрудники работают до поздна?
Как сотрудники видят охотников за головами?
Какие исследовательские отделы общаются с корпоративными патентными юристами?
Так как же с этим ТЗ?