Новая, более точная статистика по гриппу благодаря интеграции платформы WhitePress с самыми популярными порталами SM

  1. Платформа WhitePress® для поддержки влиятельных компаний была интегрирована с социальными сетями Facebook, YouTube и Instagram. Отныне он предлагает рекламодателям информацию о статистике гриппа и диаграммах, отражающих важные тенденции. На эффективность кампании влияния влияют многие факторы, одним из которых является выбор правильных создателей. Как маркетологи, мы часто действуем интуитивно, руководствуясь мнением отрасли, стереотипами или только основными показателями, доступными в Интернете. Лучшая информация - лучший выбор влияющего
  2. Интеграция через API
  3. Демографические данные
  4. Тенденции и средняя активность
  5. О WhitePress ®

Платформа WhitePress® для поддержки влиятельных компаний была интегрирована с социальными сетями Facebook, YouTube и Instagram. Отныне он предлагает рекламодателям информацию о статистике гриппа и диаграммах, отражающих важные тенденции.

На эффективность кампании влияния влияют многие факторы, одним из которых является выбор правильных создателей. Как маркетологи, мы часто действуем интуитивно, руководствуясь мнением отрасли, стереотипами или только основными показателями, доступными в Интернете.

Лучшая информация - лучший выбор влияющего

Зачастую, только при создании отчетов для завершенной кампании выясняется, что выбранный нами блоггер больше не популярен, и целевая группа вашего любимого Youtuber полностью отличается от нашего воображения. Еще хуже, когда после реакции на пост, который мы спонсируем, мы понимаем, что большинство последователей избранного instagramowicz прибывают из-за пределов Польши и даже Европы.

Посредничество в реализации нескольких сотен кампаний позволило редакционной группе WhitePress® накопить большой опыт. Цель платформы - поддерживать эффективную деятельность, в том числе предоставлять информацию для оптимизации выбора влияющих факторов.

Наша задача как создателей платформы - в первую очередь сэкономить время участников транзакций, - говорит Павел Стрыковский, генеральный директор WhitePress®, - поэтому мы собираем информацию о факторах влияния на текущей основе, а затем показываем ее рекламодателям в привлекательной форме .

Одним из ключевых моментов в влиянии маркетинга, безусловно, является поиск подходящих авторов - от этого зависит успех рекламной кампании. Сотрудничество с соответствующими авторитетами влияет не только на достоверность сообщения, но и на то, достигает ли оно интересующей нас целевой группы. Поэтому полные и надежные данные о охвате создателей и характеристиках их получателей должны стать основой нашего выбора и отправной точкой для разработки последовательной концепции деятельности.

Интеграция через API

Разработчики WhitePress® создали механизм, который позволяет загружать статистику наиболее важных влиятельных лиц прямо из их учетных записей в Facebook, YouTube и Instagram. Объем получаемой информации варьируется в зависимости от платформы и типа учетной записи - Instagram предоставляет самые широкие и точные данные, особенно для бизнес-профилей.

Программное обеспечение WhitePress® предоставляет доступ к статистике учетных записей социальных сетей в одном месте, предлагая рекламодателям полную ценную информацию. Этот доступ уже доступен на этапе просмотра базы данных влиятельных лиц, где адреса сотен блогов, каналов YouTube и учетных записей Instagram были соответствующим образом помечены и классифицированы. На этом этапе система генерирует упомянутую статистику для создателя каналов социальных сетей, подключенных к профилю.

Демографические данные

Информация, предоставленная Instagram, дает возможность отслеживать - помимо пола получателей и их возраста - также страну происхождения подписчиков. Для компаний и брендов, желающих проводить рекламные маркетинговые кампании с участием instagramowiczów, такие данные имеют колоссальное значение. Они позволяют вам проверять происхождение трафика на данной учетной записи, позволяют сопоставлять достоверные профили сотрудничества и исключают те, которые большинство фанатов приезжают из Турции, Индии или просто из Аллегро.

Профильная статистика с естественными демографическими показателями
Профильная статистика с естественными демографическими показателями

Примеры «подозрительных» демографических данных
Примеры «подозрительных» демографических данных

Тенденции и средняя активность

Автоматический анализ данных позволяет проверить среднюю активность зрителей на канале влияния. Благодаря этому мы можем избежать ситуации, когда, предлагая одну популярную запись, мы установим сотрудничество с неподходящим блоггером или влогером.

Пример информации о деятельности влияния (профиль на YouTube)
Пример информации о деятельности влияния (профиль на YouTube)

Большая часть статистики включает Facebook представлен графически, а анализ графиков позволяет фиксировать определенные тенденции в поведении фанатов - их регулярное увеличение или уменьшение. Это позволяет избежать сотрудничества с влиятельным лицом, которое теряет популярность из месяца в месяц.

Пример графика с отрицательным трендом количества взаимодействий на профиле влияния
Пример графика с отрицательным трендом количества взаимодействий на профиле влияния

Полные и надежные данные о влияющих факторах позволяют нам принять решение, с какими авторами нам следует установить сотрудничество. Механизм, разработанный WhitePress®, дает возможность не только просматривать сухую статистику, но и встраивать ее в правильный контекст и анализировать в течение нескольких месяцев, что дает возможность сделать соответствующие выводы, которые являются основой для подготовки эффективной маркетинговой кампании влияния.

О WhitePress ®

WhitePress® - это платформа, поддерживающая контент-кампании и маркетинг влияния. Он предлагает удобный и автоматизированный процесс заказа и реализации. Тысячи активных клиентов пользуются услугами WhitePress®, в том числе интерактивные агентства, медиа-дома и крупные и средние компании. Эффективное предоставление услуг возможно благодаря сотрудничеству с издателями 4000 веб-сайтов и более 4200 авторитетных сотрудников.

Регистрация в платформе: whitepress.pl/konto/rejestracja ,