Пластиковые карты со скретч-картой

  1. Не только в банковском деле Пластиковые карты со скретч-картами также печатаются по случаю карточек...

Хотя электронный банкинг предлагает ряд инструментов авторизации, включая текстовые сообщения или специальные токены, скретч-карты по-прежнему очень популярны. Они просты в использовании, практичны и безопасны.

Скретч-карты - один из самых старых способов авторизации транзакций в банковской сфере, но, безусловно, самый надежный Скретч-карты - один из самых старых способов авторизации транзакций в банковской сфере, но, безусловно, самый надежный. Лица, решившие авторизовать транзакции с использованием кодов, отправленных с помощью SMS-сообщения, должны учитывать, что иногда SMS-сообщения могут не поступать или сообщение будет перехвачено неуполномоченными лицами (проблема смартфонов и вредоносных программ). Карты с скретч-картами в этом случае намного безопаснее (минуя кражу самой карты) и проще в использовании - просто поцарапайте крышку, покрывающую код, и вы можете легко ввести ее и подтвердить платеж.

Удобно использовать и безопасно
Скретч-карты на пластиковых картах могут быть где угодно и в любом количестве. Они наносятся на карту методом термопечати и очень хорошо защищают информацию под ними. Я не могу видеть их под светом или используя любые другие методы. Скретч-карты - одноразовая обложка. Это защищает ваши банковские карты от несанкционированного использования. Невозможно авторизовать банковскую транзакцию с помощью скретч-карты, не оставляя следов такого вмешательства.

Не только в банковском деле
Пластиковые карты со скретч-картами также печатаются по случаю карточек скидок (скрытый код скидок, сгенерированный специально для данного клиента, обычно VIP) и служебных карточек, например пластиковых карточек с лицензионным ключом программного обеспечения.

Комплексное решение
Нашими клиентами в сфере скретч-карт являются в основном кооперативные банки. Мы предлагаем им комплексное решение, состоящее из следующих элементов:
- принтер для печати скретч-карт (печать кодов и последующее покрытие их скретч-картами - печать скретч-карт)
- необходимые расходные материалы (ленты и наборы для чистки)
- пластиковые карточки, напечатанные с банковской графикой (обычно односторонние - на другой стороне напечатаны коды и скретч-карты)
- дополнительное программное обеспечение (большинство банков генерируют коды на уровне своего программного обеспечения)

Цены зависят от количества карт и модели принтера, но мы убеждены, что наши цены (производитель скретч-карт, дистрибьютор принтеров для пластиковых карт) удовлетворит каждого.