Сломать вашу привычку Helvetica с этими 5 шрифтами

  1. Helvetica десятилетиями использовалась как шрифт без засечек, но она немного устала. Обновите свой...
  2. 3. Бебас Нойе
  3. 4. Код Про
  4. 5. Tofino

Helvetica десятилетиями использовалась как шрифт без засечек, но она немного устала. Обновите свой дизайнерский подход с помощью этих замечательных замен Helvetica.

Helvetica - это классический, широко используемый шрифт без засечек, который существует с 1950-х годов - и это один из самых популярных шрифтов в истории. Helvetica используется сотнями корпорации по всему миру, и там даже был художественный фильм основано исключительно на шрифте.

Из-за этого глобального передержки вы должны подумать о том, чтобы уйти в отставку с Helvetica из своего портфеля хитростей. Вот краткий список некоторых других привлекательных шрифтов, которые могут занять его место.

Цена: Свободно (Пожертвования PayPal принимаются)

Разработанный в 2010 году, Лато («Лето» на польском языке) имеет полукруглые буквы, которые обеспечивают большую ясность и элегантность. Этот теплый шрифт хорошо работает как основной текст и имеет вес восемнадцати.

«Мужчина и женщина, серьезные, но дружелюбные. С чувством лета… »- создатель шрифта Lato Лукаш Дзедзич

2. Avenir

Цена: $ 39 (доступ со скидкой по подписке доступен)

Видео выше показывает сходство Авенира с Futura - но в отличие от Futura, этот шрифт не является полностью геометрическим. Обладая укороченными надстрочными элементами и вертикальными штрихами, более толстыми, чем горизонтальные, этот шрифт хорошо работает для заголовков и рекламы .

3. Бебас Нойе

Бебас Нойе

Цена: Свободно

Этот свободный шрифт в стиле Helvetica, доступный в пяти разных весах, выделен жирным шрифтом и изыскан. Добавленные веса были вдохновлены Роичи Цунекава оригинальный Bebas и хорошо работает как доступный шрифт для Интернета и печати .

4. Код Про

Код Про

Цена: Доступны бесплатные версии

Вдохновлен шрифтами, такими как Futura и Авангард Современная привлекательность этого шрифта делает его идеальным для брендинга и графического дизайна. Гладкие современные формы Code Pro, предлагаемые в полужирном , обычном и легком стиле, могут добавить ощущение «сейчас» к вашему следующему проекту.

5. Tofino

Tofino

Цена: Плати что хочешь для личного пользования, коммерческая лицензия за 80 $

По прозвищу «Западное побережье Швейцарии» его создатель Тофино действительно оживает на экране. Доступный в восьми весах, этот шрифт идеально подходит для создания иерархии в вашем дизайне. Основываясь на образце старого типа, обнаруженном в мадридском литейном заводе, очевидно, что Тофино был создан как труд любви.

Если вы ищете больше без засечек , PremiumBeat-х Калеб Уорд предоставляет углубленный взгляд на еще несколько вариантов Helvetica замены ,

Знаешь какие-нибудь другие гладкие шрифты, чтобы рассмотреть для дизайна движения? Дайте нам знать в комментариях ниже!