Вот паутина Украина! Запущен первый зарубежный блог группы «Паук»

  1. Украинцы в польше? Мы говорим о миллионах
  2. как ЮВ Украина будет ли он работать в паутине?

Было несколько идей по расширению блога Spider на новые языковые версии. Вы можете попробовать вести блог на английском или даже на испанском языке, который теоретически охватил бы более широкую аудиторию. Однако мы обнаружили, что идем совершенно другим путем. Было создано Паутина Украина - блог создан для миллионов украинцев в Польше.

Когда я наблюдал первые движения телекоммуникаций, которые представляли предложения для украинцев, и когда я начал получать свои первые предложения работы на украинском языке, я знал, что скоро в польском Интернете кто-то создаст место, посвященное украинцам, которые живут, работают и учатся в Польше.

Однако до сих пор такого места не появилось. Некоторые СМИ пытались публиковать отдельные статьи на украинском языке, но этого все еще недостаточно. Вот почему мы взяли дело в свои руки, и после нескольких месяцев работы мы можем представить блог Паутина Украина (доступно на spidersweb.com.ua).

Украинцы в польше? Мы говорим о миллионах

В прошлом году 1,7 миллиона разрешений на временную работу в Польше было выдано украинцам. 100 000 были также потрачены долгосрочные разрешения.

В настоящее время в учреждении социального страхования застраховано более полумиллиона иностранцев. Почти 75 процентов из них украинцы, и это число растет с каждым месяцем.

Это должно быть добавлено к этому Украинцы, которые учатся в Польше - около 40 000

Не стоит забывать и об иностранцах, которые уже являются выпускниками польских вузов и не нуждаются в специальных разрешениях на работу в Польше. Многие из них, закончив обучение, остаются и работают с нами.

Конечно, не все сотрудники из Украины зарегистрированы. Поэтому, по разным оценкам, общее количество украинцев в Польше колеблется от 2 до 3 миллионов человек.

Это огромная толпа людей. Люди, которые ищут информацию о работе и учебе в Польше. Люди, которые ищут лучшие телекоммуникационные предложения, удобный и дешевый банковский счет и способы дешевой отправки денег семье в Украине.

Spider's Web, как крупнейший технологический блог в Польше, хочет помочь украинцам в нашей стране. Мы хотим и покажем лучшие предложения, помощь в поиске работы , обучать с применимым законодательством и консультировать по техническим вопросам , Мы также хотим вдохновлять - показывать истории украинцев, которые развивают собственный бизнес в Польше, ведут бизнес и делают карьеру.

Украинцы в Польше также ищут знакомых и контактов, поэтому вместе с запуском блога Spider's Web Ukraine мы запустили специальный Группа в фейсбуке и канал на Telegram ,

как ЮВ Украина будет ли он работать в паутине?

Spider's Web Ukraine - это отдельный блог-сайт. Контент, опубликованный на его страницах, подготовлен известными читателями веб-блогеров Spider и кем-то новым ... Татьяна Шатаева - выпускник факультета журналистики Университета информационных технологий и управления в Жешуве из Украины.

Татьяна будет следить за блогом Spider's Web Ukraine, писать статьи, делать репортажи, общаться с нашими социальными сетями и переводить с польского на украинский тексты, написанные коллегами-редакторами.

Блог Spider's Web Ukraine будет доступен по адресу spidersweb.com.ua , Отдельные тексты также будут переведены на польский язык и опубликованы на spidersweb.pl. Тексты, которые будут доступны на обоих языках, будут взаимосвязаны, и читатели смогут легко переключаться между языковыми версиями (значок флага).

С радостью и гордостью сообщаем вам, что у «Паутина Украина» есть большой партнер с самого начала - это банк Pekao, который предлагает специальное предложение для украинцев в Польше.

Украинцы в польше?
Украинцы в польше?