Мое интервью с BR2: превращение хобби в работу?

Вальтер Киттель готов к интервью

Только что закончил есть, в пятницу днем ​​зазвонил телефон, на другом конце 2 BR: Не могли бы вы поговорить с нами о «Хобби и работе»? - С удовольствием, конечно!

На следующий день, в субботу, 25 февраля, редактор Уолтер Киттель пришел ко мне в офис. Признаюсь, я был взволнован. Но вскоре мы оказались в центре темы и провели очень интересную беседу о возможностях и мыслях по поводу вопроса: «Должен ли я превратить свое хобби в работу?»

Основанный на трех людях, которые хотели уделить больше внимания своему досугу, автору Баварского радио Уолтеру Киттелю, различные аспекты и (акустические) взгляды на этот первоначальный вопрос.

Селфи как напоминание: я и Уолтер Киттель в разговоре

Теперь пришло время, программа будет транслироваться во вторник ноутбук отправил (всего около 30 минут) а потом лежит Медиатека также в виде подкаста, готового к прослушиванию ,
Мне любопытно, как программа стала - и я с нетерпением жду этого! Послушай меня ...

Вот текст объявления: Закрыть: «Сделай свое хобби работой» - мечта, которую трудно реализовать

Религиозный учитель, который рисует иконы с преданностью и большой выносливостью; молочный техник, обученный стать пивным сомелье и пожарным, который может соответствовать своим спортивным предпочтениям на работе: три примера людей, которые хотят превратить свое хобби в карьеру. Но этот переход не легок, особенно когда финансовая маржа ограничена.

Но вскоре мы оказались в центре темы и провели очень интересную беседу о возможностях и мыслях по поводу вопроса: «Должен ли я превратить свое хобби в работу?