Какие настенные часы выбрать?

  1. Типы часов
  2. электронные часы (цифровые)
  3. Аналоговые и цифровые часы
  4. Радиоуправляемые часы (DCF)
  5. Настенные часы - какой дизайн выбрать?
  6. Ретро настенные часы
  7. Современные настенные часы
  8. Настенные часы - дизайн
  9. Рекомендуемые марки аналоговых и цифровых настенных часов:

Настенные часы до недавнего времени выполняли только практическую функцию, сегодня удачно подобранная модель может стать интересным украшением интерьера. Широкий ассортимент моделей для гостиной, кухни или детской комнаты позволяет создать интересную планировку пространства. Настенные часы также являются неотъемлемым элементом декора любого офиса. Это не только украсит стену в конференц-зале или офисе, но и поможет нам контролировать время встречи или презентации.

Типы часов

- указатель перемещает зубчатый механизм, так как регулятор ходьбы использует маятник или весы.

- для измерения времени используется кристалл кварца, который под воздействием тока вибрирует с определенной частотой.

  • электронные часы (цифровые)

- указывает время на ЖК-дисплее, подсчета импульсов, излучаемых от эталонного генератора к определенной частоте.

Аналоговые и цифровые часы

Аналоговые часы появление в виде традиционного циферблата с измерительными наконечниками для последующих секунд, минут и часов в корпусе алюминий , пластик , твердая древесина стекло или другие материалы.

Они могут выглядеть как в стиле ретро, так и в оригинальном футуристическом дизайне. Цифровые часы дают больше информации на дисплее. У них много дополнительных функций, облегчающих повседневную работу. Это, например:

  • с указанием температуры,
  • индикация влажности воздуха,
  • функция будильника и радио-будильника,
  • индикатор даты и дня недели.

Рис. Аналоговые аналоговые настенные часы TFA 60-3010

Радиоуправляемые часы (DCF)

Как аналоговые, так и цифровые часы могут контролироваться радиоволнами. В результате смена времени на лето или зиму произойдет автоматически, и наши часы всегда будут точно указывать время.

Часы DCF они характеризуются повышенной точностью благодаря использованию системы радиоуправления DCF77. Система DCF77 - это радиосигнал со стандартом времени, передаваемый в длинноволновом диапазоне на частоте 77,5 кГц от Майнфлинген, примерно в 25 км к юго-востоку от Франкфурта-на-Майне, Германия. Этот сигнал стабилизируется с помощью цезиевых атомных часов, расположенных в лабораториях Physikalisch-Technische Bundesanstalt (PTB) в Брауншвейге. Передатчик в Майнфлингене передает с мощностью 50 кВт, благодаря чему диапазон сигнала простирается в радиусе до 2000 км от передатчика и охватывает Западную и Центральную Европу.

Настенные часы - какой дизайн выбрать?

Лучшее решение - купить модель, которая гармонирует с конкретным стилем и декором комнаты. Правильно подобранные часы прекрасно дополнят композицию и станут уникальным украшением.

Ретро настенные часы

Для классически оформленных интерьеров подходят часы в традиционном стиле. Чаще всего это модели из дерева, а их внешний вид относится к антиквариату. Часы в стиле ретро идеально подходят для часов в стиле железнодорожного вокзала или маятниковых часов.

Современные настенные часы

Современный стиль характеризуется современной простотой или использованием обширной функциональной палитры в моделях часов. В современных интерьерах хорошо подойдут часы с простой конструкцией и приглушенным внешним видом, а также цифровые модели с дополнительными функциями, такими как указание даты или температуры.

Настенные часы - дизайн

Номера, оформленные в индустриальном стиле, отличаются минимализмом и приглушенными цветами, поэтому настенные часы должны выделяться своей беспрецедентной формой и даже удивительным и оригинальным дизайном. Люди, которые ценят утонченный стиль, могут думать о часах, имитирующих шестеренки или модель без циферблата, с такими же подсказками. Основная задача дизайнерских часов - не измерять время, а украшать интерьер офисов и салонов.


Рекомендуемые марки аналоговых и цифровых настенных часов:

Еврохрон часы настенные


Renkforce настенные часы

Настенные часы TFA

Рекомендуемые продукты:

Рекомендуемые категории:

Рекомендуемые аксессуары:

Если вы считаете, что мы можем улучшить эту статью благодаря вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: [электронная почта защищена] , Спасибо - команда Конрад.

Настенные часы - какой дизайн выбрать?