Смартфоны ZTE (мобильные телефоны)

  1. укреплять хорошо сделано и визуально привлекательным иногда вполне приличное качество фото хорошее...
  2. Лучшие смартфоны ZTE с самой большой емкостью аккумулятора:
  3. Какие проблемы с устройствами ZTE по отношению к программному обеспечению?

укреплять
  1. хорошо сделано и визуально привлекательным
  2. иногда вполне приличное качество фото
  3. хорошее соотношение цены и качества в ценовом диапазоне

ослабевать

  1. предустановленные вирусы
  2. дефициты безопасности
  3. слабая зрелость
  4. не всегда новейшее программное обеспечение для Android

Как торговые журналы оценивают смартфоны от ZTE в своих отчетах о тестировании?

Смартфоны ZTE внешне уступают более дорогим устройствам Смартфоны ZTE внешне уступают более дорогим устройствам. Клинок V9 даже имеет двойную камеру. (Источник: amazon.de)

Китайский производитель ZTE производит много начинающих а также смартфоны Среднечастотных , Вот почему передовые технологии используются редко. Это гарантирует, что в технических обзорах тестовые журналы будут обесцениваться, потому что часто есть устройства с лучшими техническими характеристиками от других производителей, которые являются более плавными, острыми или более долговечными. Соотношение цена / производительность в ZTE особенно в центре внимания тестировщиков: мобильные телефоны ZTE часто находятся высоко в своем классе, и здесь также появляются обычные проблемы более дешевых устройств. Устройства не предлагают больше разрешения Full HD, которого достаточно даже для самых больших моделей с точки зрения плотности пикселей. Камеры показывают при слабом освещении сильные недостатки, такие как шум изображения или четкое размытие. Изолированные топ-модели, такие как ZTE Nubia Z17 mini Вы также можете сделать очень хорошие фотографии.

Процессор и память достаточно велики для более дорогих моделей и в любом случае достаточны для обычной работы смартфона. Тем не менее, одна или другая насыщенная графикой 3D-игра может быть слишком большой, но Android должен быть максимально плавным. Проблема, однако, в том, что ZTE не полагается на текущие версии программного обеспечения. Устаревший Android заметно замедляет текущее оборудование, а это означает, что смартфоны не могут полностью использовать свой потенциал. Другим недостатком является плохое время автономной работы устройств ZTE. Аккуратно укомплектованный Nubia Z17 mini не сможет убедить в тесте notebookcheck.com всего лишь около 8 часов использования Wi-Fi. Благодаря использованию более простых наборов микросхем, которые в отличие от топовых моделей работают менее энергоэффективно, довольно низкие емкости батарей ZTE становятся еще более значительными.

Лучшие смартфоны ZTE с самой большой емкостью аккумулятора:


В чем разница между отдельными моделями ZTE?

Схема наименования все еще относительно непрозрачна в ZTE, но в последние годы было создано несколько базовых модельных рядов: например, Nubia- Brand обобщает более высококлассные устройства, бренд Blade , надежные модели среднего класса для масс. , Тем временем ZTE создала еще одну марку из серии Axon , которая должна зарекомендовать себя с элитным оборудованием по справедливой цене. Отличие от технически аналогично расположенной серии Nubia касается, прежде всего, дизайна: хотя модели Axon выглядят современно, но довольно совместимы с массами, в то время как последние модели Nubia, безусловно, демонстрируют некоторую расточительность дизайна. В Axon, таким образом, доступ ко всем тем, кто хочет недорогую производительность в более привычном виде.

Какие проблемы с устройствами ZTE по отношению к программному обеспечению?

В основном, ZTE также применяется: если вы заинтересованы в модели от этого производителя, вы должны предпочтительно приобрести устройство без брендинга оператора сети. Потому что оригинальные устройства получают обновления прошивки быстрее, которые необходимы для функциональности, особенно в Android. По мнению многих пользователей, смартфоны ZTE прямо перегружены вредоносными программами, то есть предустановленными и обычно нежелательными дополнительными приложениями, которые во многих случаях не всегда могут быть удалены должным образом. Кроме того, происхождение некоторых программ неясно. Поскольку такие приложения часто имеют неограниченный доступ к пользовательским данным Android, существует значительная угроза безопасности, так как неясно, в какой степени данные могут быть обнаружены и переданы в фоновом режиме. В основном, ZTE также применяется: если вы заинтересованы в модели от этого производителя, вы должны предпочтительно приобрести устройство без брендинга оператора сети

Какие проблемы с устройствами ZTE по отношению к программному обеспечению?