Сколько стоит подержанный iPhone?

  1. iPhone 5
  2. iPhone 5c
  3. iPhone 5s
  4. iPhone 6
  5. iPhone 6 Plus
  6. iPhone 6S
  7. iPhone 6S Plus
  8. iPhone SE
  9. iPhone 7
  10. iPhone 7 Plus
  11. Что проверить перед покупкой подержанного айфона
  12. Где продать подержанный iPhone?

Впервые введенный в эксплуатацию в 2013 году , наши специальные цены на iPhone на рынке подержанных автомобилей поступают в срок в этом году. Выбор времени не случаен: с предстоящей презентацией новых смартфонов Apple, это идеальное время для продажи устройства и откладывания чего-либо с учетом следующих расходов. Вот ежегодное руководство по покупке и продаже подержанных iPhone, в надежде помочь пользователям найти выгодную сделку или продать свое устройство по правильной цене. Кроме того, потому что подержанный рынок iPhone является одним из самых плодовитых на различных сайтах.

ежегодное руководство по покупке

Помните, что вы можете заключать сделки даже по более низким ценам, чем те, которые указаны в этой статье, но если искомый продукт, который вы ищете, попадает в указанные цены, то, конечно, покупатель этим не воспользуется.

Цены являются результатом анализа рынка, проведенного в последние несколько недель, конечно, можно найти айфоны по еще более выгодным ценам, так как бизнесу всегда не хватает. Но будьте осторожны: цены, которые являются слишком привлекательными и слишком низкими по сравнению с ценами, указанными в этой статье, могут скрыть неприятные сюрпризы.

После того, как список всех используемых iPhone, с относительными ценами, вы найдете руководство, которое поможет вам понять, что проверить перед покупкой подержанного устройства . Наконец, последняя колонка доступна для тех, кто хочет продать свой iPhone: где, как и когда это сделать !

В этом году мы перечислим только самые последние модели, исключая iPhone 2G, 3G, 3Gs и 4, которые легко найти от 30 до 90 евро. Возможно, только у iPhone 2G, что касается коллекционирования, цены немного выше, которые варьируются от 100 до 250 евро (исключая те, у которых оригинальная коробка все еще безупречна, чьи цены даже превышают 2000 евро!).

iPhone 5

iPhone 5

IPhone 5 вышел из производства три года назад, но все еще остается хорошим терминалом, даже с точки зрения фотографий и видео. Устройство имеет все функции iOS 7 и iOS 8, многие из которых присутствуют на iOS 9, а также совместимо с iOS 10. Оно не будет совместимо с iOS 11. Оно имеет ту же эстетику, что и 5S, за исключением кнопки. Дом и датчик отпечатков пальцев, которого здесь нет. Хороший терминал, может быть, как вилочный погрузчик или для тех, у кого нет больших претензий, но ничего особенного.

Модель на 16 ГБ можно найти по цене от 90 до 110 евро, а модель на 32 ГБ - от 110 до 130 евро. Версия на 64 ГБ имеет стоимость от 120 до 150 евро.

iPhone 5c

iPhone 5c

Дешевле, чем 5s, с дизайном, отличным от других устройств Apple, и с мощью iPhone 5. Эта модель также поддерживает iOS 10, но сейчас прошла фазу «новизны». Не поддерживает iOS 11.

Найти его на рынке подержанных товаров нелегко, но, посмотрев в сети, вы наверняка что-то найдете. Модель 8 ГБ продается по цене около € 90. Модель на 16 ГБ по цене от 110 до 130 евро. Больше не удобно, учитывая, что вокруг есть разные предприятия. 32-гигабайтная версия может стоить около 150 евро.

iPhone 5s

iPhone 5s

IPhone 5s - все еще действующий смартфон с 64-разрядным процессором, который позволяет воспроизводить большинство приложений без особых проблем. Эта модель поддерживает большинство новых функций iOS 11. Первое устройство Apple, которое интегрирует Touch ID.

Модель на 16 ГБ по цене от 130 до 190 евро. Модель на 32 ГБ стоит от 200 до 230 евро, а модель на 64 ГБ обычно начинается с 250 евро и стоит до 300 евро.

iPhone 6

iPhone 6

Смартфон выпущен в 2015 году, но все еще с текущим дизайном, так как он практически идентичен iPhone 7. Его можно найти по гарантии, и Apple полностью поддерживает его с помощью обновлений программного обеспечения.

Модель на 16 ГБ по цене от 220 до 260 евро. 32-гигабайтная версия стоит от 290 до 330 евро. Модель на 64 ГБ стоит от 350 до 410 евро (рекомендуется!), Тогда как модель на 128 ГБ обычно стоит от 420 евро до 490 евро. В этом случае ценовой диапазон сильно варьируется в зависимости от даты покупки.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Те же функции, что и у iPhone 6, за исключением большого экрана и камеры с оптическим стабилизатором. Даже батарея длится немного дольше, но вес и габариты значительно больше, чем на iPhone 6. Это устройство потеряло большую ценность, чем 6.

Модель на 16 Гб по цене от 290 до 330 евро. Модель на 64 ГБ стоит от 340 до 400 евро, а модель на 128 ГБ обычно начинается с 410 евро и даже достигает 480 евро. Здесь также диапазон цен сильно варьируется в зависимости от даты покупки.

iPhone 6S

iPhone 6S

Выпущенный два года назад, этот терминал по-прежнему является топовой линейкой и часто находится на гарантии, очевидно итальянской. Аппаратное обеспечение превосходит предыдущую модель, с некоторыми интересными новыми функциями, такими как 3D Touch, видео 4K и улучшенное оборудование.

Модель на 16 ГБ по цене от 250 до 300 евро. 32 ГБ версия стоит от 350 до 390 евро. Модель на 64 ГБ стоит от 400 до 440 евро, а модель на 128 ГБ обычно стоит от 430 до 500 евро. В этом случае ценовой диапазон сильно варьируется в зависимости от даты покупки, поскольку вы можете найти терминалы, приобретенные несколько месяцев назад. Всегда предъявляйте гарантию, если приобретены в Италии.

iPhone 6S Plus

iPhone 6S Plus

Аппаратное обеспечение, камера и 3D Touch - основные изменения по сравнению с предыдущей моделью. Покупка еще на вершине!

Модель объемом 16 ГБ предлагается по цене от 340 до 400 евро, а версия на 32 ГБ обычно стоит от 400 до 4700 евро. Модель на 64 ГБ варьируется от 4800 до 510 евро, а модель на 128 ГБ. обычно начинается с 520 евро и даже достигает 580 евро. Здесь также диапазон цен сильно варьируется в зависимости от даты покупки. Гарантия часто присутствует, если изначально приобретена в Италии.

iPhone SE

iPhone SE

Эстетика iPhone 5, аппаратного обеспечения iPhone 6s, но более мощная благодаря меньшему и более простому управлению дисплеем. Идеально подходит для тех, кто ищет мобильность и высокую производительность. По сравнению с тем, что было несколько месяцев назад, сегодня его легче найти на рынке подержанных товаров. Наличие гарантии может увеличить цену в сторону более высокого диапазона.

Модель на 16 ГБ по цене от 350 до 400 евро. Модель на 64 ГБ колеблется от 410 до 440 евро.

iPhone 7

iPhone 7

Выпущенный год назад iPhone 7 по-прежнему остается одним из самых мощных и лучших смартфонов на рынке. Аппаратное обеспечение высочайшей производительности, суперкамера, всегда дает гарантию (если изначально приобретено в Италии) и поддерживается Apple в течение многих лет. В него будут интегрированы все новости с iOS 11.

Модель на 32 ГБ по цене от 380 до 550 евро. Модель объемом 128 ГБ варьируется от 550 до 680 евро (справедливая цена составляет около 630 евро), а модель на 256 ГБ обычно начинается с 670 евро и даже достигает 780 евро (справедливая цена - около 720 евро). В этом случае ценовой диапазон сильно варьируется в зависимости от даты покупки, поскольку вы можете найти терминалы, приобретенные несколько месяцев назад. Всегда предъявляйте гарантию, если приобретены в Италии. КРАСНАЯ версия стоит примерно на 20% дороже.

iPhone 7 Plus

iPhone 7 Plus

Высококачественное аппаратное обеспечение, двойная камера и прекрасно совместимы с iOS 11.

Модель объемом 32 ГБ предлагается по цене от 500 до 550 евро, а версия на 128 ГБ обычно стоит от 570 до 640 евро. Наконец, 128 ГБ обычно начинаются с 650 евро и даже доходят до 800 евро. Здесь также диапазон цен сильно варьируется в зависимости от даты покупки. Гарантия всегда присутствует, если изначально приобретена в Италии.

Что проверить перед покупкой подержанного айфона

Что проверить перед покупкой подержанного айфона

Если вы покупаете подержанный iPhone, убедитесь, что покупатель отключил функцию блокировки активации , отключив функцию « Найти мой iPhone». Если функция останется активной, вы не сможете активировать iPhone, так как вас попросят ввести пароль предыдущего владельца, заставив вас снова связаться с покупателем, чтобы активировать устройство. Также убедитесь, что iPhone восстановлен перед продажей. Если вы продавец , выполните оба действия: отключите «Найти мой iPhone» и полностью восстановите устройство, очевидно, только после создания резервной копии через iTunes или iCloud.

Очевидно, что если вы совершаете покупку через Интернет, отправляйте подробные фотографии, чтобы избежать неприятных сюрпризов между царапинами и вмятинами. Пришлите фотографию с включенного и работающего устройства (на рынке есть клоны, которые практически идентичны iPhone). В любом случае, настоятельно рекомендуется найти iPhone в относительно близких местах, чтобы вы могли потрогать его перед покупкой. Всегда запрашивайте также любую гарантию , отсутствие которой (поскольку, возможно, прошло два года с момента покупки) влияет на окончательную цену.

Где продать подержанный iPhone?

Где продать подержанный iPhone

Самые популярные каналы для продажи iPhone eBay , Кидзиджи Эбэя и Subito.it , Если вы покупатель, вы должны быть здесь очень осторожны, поэтому совершайте покупки только у надежных продавцов с большим количеством положительных отзывов. На iPhoneItalia это тогда доступно рынок , где вы можете продать свой iPhone. Этот рынок периодически проверяется нашими модераторами.

У тех, кто не хочет тратить время, есть две альтернативы: обменять iPhone в Apple Store, но стоимость значительно ниже, чем продажа частным лицам или продажа устройства на TrenDevice , который уже давно предлагает услугу сбора для iPhone и iPad, используется для немедленной оплаты. Эти две услуги, безусловно, намного быстрее (и безопаснее для покупателей), чем классические продажи.