ALLPlayer 6.5 Lite - легкий мультимедийный проигрыватель

  1. Версия Lite - это специальная уменьшенная версия великолепного плеера с функцией интеллектуальных субтитров....
  2. Загрузить ALLPlayer Lite 6.5

Поляки делают свой кирпичик во многих приложениях и часто показывают, что они способны создавать отличные программы Поляки делают свой кирпичик во многих приложениях и часто показывают, что они способны создавать отличные программы. Примером такой работы является мультимедийный проигрыватель ALLPlayer, который объединяет несколько разных приложений, благодаря которым пользователь получает настоящий мультимедийный комбайн. Компания, создавшая программу, объявила о выпуске последней версии ALLPlayer 6.5 Lite, которая является уменьшенной версией по сравнению с оригинальной. Теперь он стал еще меньше и быстрее, и все это без потери самых важных функций. Даже в таком легком выпуске проигрыватель также сохранил одно из своих самых больших преимуществ, а именно обработку практически любых аудио- и видеофайлов благодаря встроенным кодекам, необходимым для их воспроизведения.

Версия Lite - это специальная уменьшенная версия великолепного плеера с функцией интеллектуальных субтитров.

Разработчики могут похвастаться тем, что версия 6.5 Lite является более тонким установщиком почти на 40% - теперь она занимает чуть более 28 МБ, поэтому мы можем загружать ее быстрее даже в тех местах, где у нас нет доступа к высокоскоростному соединению. Производитель отказался от ненужных дополнений, которые по-прежнему доступны в полном редактировании. В результате версия Lite не найдет модуль ALLPlayer Pilot, отвечающий за управление плеером со смартфона, встроенный тестер производительности компьютера в виде приложения Catzilla, а также компонент Napiprojekt для загрузки субтитров. Этот последний момент не означает, однако, что мы больше не сможем загружать созданные субтитрами сообщества. Вместо Napiprojekt мы можем использовать отличное приложение Napisy24, которое было включено в пакет.

Новая версия обеспечивает полную поддержку Windows 10, также должна иметь меньшую потребность в памяти и более низкую загрузку процессора, что будет оценено в первую очередь владельцами компьютеров более старых версий. Программа поддерживает мультимедийные клавиатуры, а встроенные в нее кодеки позволяют воспроизводить большинство фильмов и музыкальных файлов, также записанных в формате 4K Ultra HD. Конечно, все преимущества оригинальной программы были сохранены: по умолчанию она приветствует нас современным минималистским интерфейсом, который, тем не менее, обеспечивает легкий доступ ко всем наиболее важным функциям. Приложение продолжает использовать PanScan для адекватного сопоставления широкоэкранного изображения с дисплеями различных пропорций, оно также позволяет поворачивать изображение и делать быстрые снимки выбранных в данный момент записей.

ALLPlayer - это не только программа для воспроизведения фильмов, но и довольно обширное приложение для музыки: здесь можно найти встроенный эквалайзер, большой список дополнительных эффектов, а также поддержку AC3. Проблема не в том, чтобы быстро выбрать систему подключенных динамиков и конкретный выход, когда многие из них подключены к компьютеру. На уровне программы, также в версии Lite, упомянутой выше, мы можем редактировать сами фильмы: вставлять их в субтитры, собственную обложку и данные из интернет-базы данных IMDB. Лица, участвующие в такой деятельности, могут легко представить себя зрителям, а также защитить файлы паролем.

Большим преимуществом плеера является отличная поддержка субтитров и возможность их точной настройки. Пользователь может выбрать размер и шрифт, используемый для их отображения, установить один из четырех типов субтитров (прозрачный, полупрозрачный или два непрозрачных типа), а также включить автоматическое изменение размера шрифта в зависимости от размера окна. Функция интеллектуальных субтитров, в свою очередь, отвечает за точный анализ длины отображаемых предложений, а затем такого времени их отображения, чтобы зрители не испытывали затруднений при чтении всех - этот механизм можно адаптировать к вашим предпочтениям, то есть в соответствии с вашей собственной скоростью чтения, таким образом становясь удобная альтернатива чтению в спешке или ненужном ожидании.

Если субтитры, загруженные из онлайн-баз данных, оказались неверными, мы сможем улучшить их с уровня ALLPlayer. Мы также можем использовать один из поддерживаемых лекторов: программа имеет дело со встроенным в систему механизмом (SAPI), лектор Ivona и Expressivo. Все, что вам нужно сделать, это установить эти программы, затем включить их и выбрать громкость и скорость чтения - нам больше не придется иметь дело с субтитрами. Программа сразу после установки берет на себя поддержку всех популярных мультимедийных файлов, дополнительная настройка не требуется. Опытным пользователям понравится большая и полностью настраиваемая база данных сочетаний клавиш, благодаря которой мы можем очень быстро управлять плеером.

Загрузить ALLPlayer Lite 6.5

ALLPlayer уже прошел большой путь и постоянно растет. Это один из лучших игроков на рынке, и его, безусловно, стоит попробовать - мы можем адаптировать приложение к вашим собственным потребностям, которое начинается на этапе установки, где пользователь выбирает нужные ему модули. Если нам не нравится современный интерфейс, мы всегда можем вернуться к классическому разнообразию. Все преимущества плеера оценят, прежде всего, люди, для которых просмотр фильмов - отличный способ провести свободное время.

Источник: ALLPlayer