Как использовать встроенный в браузер Opera Unlimited VPN

  1. Как использовать встроенный в браузер Opera Unlimited VPN
  2. Поддержка мобильного VPN

Opera Browser может быть не так популярен, как Google Chrome и Mozilla Firefox, но не менее мощный и многофункциональный. Opera - это швейцарский армейский нож, который включает в себя Turbo Mode для просмотра плохих соединений, Battery Saver для экономии заряда батареи ноутбука, Adblocker для управления этими надоедливыми рекламными объявлениями и, что не менее важно, встроенный Opera VPN (виртуальная частная сеть).

По мере того, как все больше внимания уделяется анонимности, конфиденциальности и безопасности в сети, VPN становятся центральными. Учитывая огромное количество VPN-сетей, найти подходящую для вас среду - это все равно что искать иголку в стоге сена. С другой стороны, пользователям почтенного браузера Opera не нужно торопиться, как мы. Opera поставляется со встроенным VPN, и главное - это то, что она абсолютно бесплатна и неограниченна.

Реклама - Продолжить чтение ниже

На данный момент Opera по-прежнему является единственным браузером со встроенным VPN. VPN от Opera, ответвление от Surf Easy VPN, в то время как нет ничего лучше премиальных VPN, тем не менее, не слишком плохой. Важно то, что вы получаете безлимитный VPN без дополнительной оплаты. Вы никогда не смотрите дареному коню в рот, нет? Подробнее об этом позже.

Как использовать встроенный в браузер Opera Unlimited VPN

Как использовать встроенный в браузер Opera Unlimited VPN

Итак, вот в чем дело. Бесплатный неограниченный встроенный VPN от Opera не работает "из коробки". По этой причине вы должны сначала включить его в настройках. Мы будем исходить из того, что на вашем компьютере уже установлен браузер Opera. Процесс довольно простой и одноразовый. После того, как вы включили VPN, внутри вашей URL-панели появится логотип, как показано на рисунке.

В отличие от большинства VPN, Opera предоставляет местоположения только по регионам, а не по конкретным странам. Таким образом, вы получаете только Америку, Азию и Европу в отличие от ранее. Опера выбрасывает «Оптимальное местоположение», которое действительно может быть где угодно и обычно является значением по умолчанию.

Связанные с: Opera выпускает бесплатный безлимитный Opera VPN для Android. Вот почему угандийцы должны заботиться

Шаг 1: Нажмите на значок меню Opera в левом верхнем углу вашего браузера.

Шаг 2: выберите «Настройки»

Шаг 2: выберите «Настройки»

Шаг 3: Нажмите «Дополнительно»> Конфиденциальность и безопасность>

Шаг 4: Прокрутите вниз, пока не увидите VPN. Включите VPN, чтобы включить его.

Вы можете обойти VPN для поисковых систем по умолчанию или оставить его включенным и получать результаты поиска из других стран.

Поддержка мобильного VPN

Когда-то у Opera не было одного, а два мобильных VPN-приложения; Opera VPN и Opera Max. Эти VPN работали на основе Surf Easy, VPN-компании Opera, приобретенной в то время. К сожалению, в начале этого года Opera и Surf Easy расстались, и это положило конец одной из самых популярных сетей VPN на Android и iOS. Opera VPN тем не менее живет на рабочем столе. Но мы не знаем, как долго, поэтому пальцы скрещены.

связанные с

Вы никогда не смотрите дареному коню в рот, нет?