Обработка пластмасс

  1. Пример практического применения нашей продукции в области переработки пластмасс

Пары, пыль или сколы не создают проблем при обработке пластмасс, если они всасываются и удаляются способом, соответствующим их происхождению. Наши инновационные продукты и решения создадут идеальные условия производства. Все это так, чтобы конечный продукт был идеальным. Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим опытом.

HÖCKER POLYTECHNIK предлагает правильные решения: для небольших производственных предприятий, компактных пылесборников Vacumobil и для масштабируемых промышленных систем фильтрации MultiStar для промышленных предприятий. Наши установки позволяют эффективно и энергосберегающе удалять пыль, сколы и пары, образующиеся при переработке пластмасс.

Мы хотим, чтобы ваш следующий проект был успешным. Опыт экспертов Höcker является неоспоримым преимуществом для наших клиентов.

Пример практического применения нашей продукции в области переработки пластмасс

Пары, пыль или сколы не создают проблем при обработке пластмасс, если они всасываются и удаляются способом, соответствующим их происхождению



для эталонных проектов - переработка пластмасс »

HÖCKER POLYTECHNIK предлагает оптимальные решения в области очистки воздуха от побочных продуктов деревообработки - пыли и стружки. Мы предлагаем решения для любого случая, как для крупных, так и для малых предприятий. Будь то высокопроизводительные системы Vacumobil®, используемые для децентрализованной пылеулавливания машин, или сложные системы всасывания, обслуживающие производственные линии ведущих производителей кухонной мебели - решения, предлагаемые HÖCKER POLYTECHNIK, являются энергосберегающими и предлагают лучшие условия труда. Содержание пыли в воздухе, очищаемом с помощью пылесборников и фильтровальных систем HÖCKER, составляет менее 0,1 мг / м3. Пылесборник Vacumobil® и системы фильтров MultiStar, оснащенные датчиком пыли, сертифицированы H3 / GS.