Гребной тренажер Concept 2 модели E с компьютером PM5

Эргометр Concept II Indoor Bike уже давно признан лучшим в мире эргометром для гребли. Уникальный дизайн эргометра, узнаваемый всеми, от случайного пользователя до профессионального спортсмена, отлично отражает движение гребли и таким образом, чтобы не причинять травм, позволяет проводить комплексные тренировки. Естественное движение гребли позволяет вам гармонично формировать мышцы ваших ног, спины, плеч, ягодиц, рук и живота вместе с улучшением сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Сопротивление воздуха, используемое в эргометре, представляет собой интерактивный контроллер нагрузки, позволяющий использовать эргометр широкому кругу пользователей независимо от пола, возраста и уровня подготовки. Эргометр характеризуется очень высоким качеством изготовления и долговечностью, что обеспечивает возможность непрерывных тренировок, как в случае фитнес-клубов, спортивных залов и центров биологической регенерации. Concept2 работает от генератора энергии, который заряжается во время упражнения. Монитор PM5 имеет встроенный монитор сердечного ритма для взаимодействия с передатчиками, работающими по технологии ANT + и Bluetooth Smart.

Высота седла модель D: 35 см;
модель E: 50 см; Цепочка модели D: сталь;
модель E: сталь, покрытая никелем; Компьютерная консоль модели D: более короткая, чем модель E, можно отрегулировать высоту и угол наклона компьютера
модель E: удлиненное плечо, без регулировки по высоте; угол настройки компьютера можно регулировать; Покрытие модели D: порошковый лак, матовое покрытие (не глянцевое);
модель E: двойное порошковое покрытие, легкое покрытие (глянцевое)

В соответствии с нашими правилами у вас есть 14 дней для беспроблемного возврата заказанного товара без объяснения причин. Товар должен быть возвращен без изменений.

Эта простая мысль стала секретной составляющей нашего рецепта успеха. Мы обслуживаем клиентов так, как хотели бы.
Ваши данные в полной безопасности с нами. Мы защищаем покупки специальным SSL-сертификатом. Отсутствие этого сертификата означает, что данные, которые вы добавляете в форму, легко собирать и изменять. Наш сертификат заботится о вашей безопасности!
Все товары, предлагаемые в нашем магазине, являются оригинальными и расфасованными. Покупая у нас, вы гарантируете, что товар новый!
Все претензии по гарантии делаются на основе формы «от двери до двери». Что это значит? На момент обнаружения дефекта, услуги производителя, отгрузка перевозчиком для получения товара, а после ремонта отправляет обратно товар - в течение гарантийного срока все происходит за счет сайта!
Больше не нужно ждать посылку. В нашем магазине 90% посылок с нашего склада были доставлены в течение 24 часов!
Ноль беспокоится, когда оборудование перестает соответствовать вашим ожиданиям - на все наши продукты распространяется полная гарантия польского производителя. Сообщите нам о проблеме, и мы постараемся найти удовлетворительное решение.
Продукты с обозначением «Negocjuj cena» имеют возможность снизить цену! Спросите нашего консультанта о скидке. Мы не забываем о наших постоянных клиентах. Когда вы делаете вторую покупку в нашем магазине, обращайтесь к вашему предыдущему заказу, и мы постараемся предложить вам еще лучшую цену! Каждая посылка, покидающая наш склад, застрахована от повреждений при транспортировке!
В магазине мы принимаем заказы в любой форме;

  • через интернет магазин
  • по телефону (61 8 33 13 33)
  • электронная почта (sklep@sportowyraj.pl)
Эргометр Concept II Indoor Bike уже давно признан лучшим в мире эргометром для гребли

Похожие

Гребной тренажер Hammer Cobra XTR Plus
... соответствии с нашими правилами у вас есть 14 дней для беспроблемного возврата заказанного товара без объяснения причин. Товар должен быть возвращен без изменений. Эта простая мысль стала секретной составляющей нашего рецепта успеха. Мы обслуживаем клиентов так, как нам хотелось бы. Ваши данные в полной безопасности с нами. Мы защищаем покупки специальным SSL-сертификатом. Отсутствие этого сертификата означает, что данные, которые вы добавляете в форму, легко собирать и изменять.
Обработка и хранение липодронов и радиоуправляемых моделей
... модели Lipo, в период, когда мы не используем их или делаем это время от времени. Зарядите новую липо-батарею перед использованием в модели RC или дроне Новый липо-аккумулятор заряжается только частично и может храниться без его использования. Перед использованием его сначала необходимо зарядить специальным зарядным устройством, входящим в комплект готовой модели радиоуправляемого или дрона, или модельным загрузчиком с липо-программой. В последнем случае мы проверяем количество
Октябрьское обновление Windows 10 - вся информация в одном месте
... em>Октябрьское обновление Windows 10 уже включено в службу Windows Update. Он не будет доступен всем пользователям одновременно, однако первый из вас все же сможет перейти на новую версию системы Microsoft. Windows 10 получает сервисные обновления каждый месяц, а два раза в год - также и для разработчиков. Первые касаются исключительно устранения уязвимостей и уязвимостей безопасности. Последнее заключается в улучшении существующих механизмов и добавлении новых.
Что это значит?