Сервис массовых платежей Incoming_mikro

В рамках услуги Клиент распределяет виртуальные номера счетов между своими Плательщиками. Каждый 26-значный виртуальный номер счета состоит из: фиксированной части (8-значный номер банковского счета и 4-значный идентификатор клиента), составляющей уникальный массовый номер клиента, и переменной части (12-значный идентификатор плательщика и 2-значный контрольный номер). Фиксированная часть определяется между Клиентом и Банком и остается неизменной для всех Плательщиков данного Клиента, а переменная часть определяется Клиентом или передается Банком в форме текстового файла для идентификации конкретного Плательщика.

Услуга «Массовые входящие платежи» основана на предположении, что существует одна учетная запись Клиента, на которую все платежи производятся плательщиками. Для каждого плательщика Клиента назначается отдельная «Виртуальная учетная запись».

Виртуальный счет - имеет свой NRB в 26-значном формате номера банковского счета и состоит из включения в этот номер числителя идентификатора плательщика, который будет осуществлять платежи с использованием платежных документов (поручений на перевод) на счет Клиента.

Плательщик регулирует свои обязательства перед Клиентом, используя индивидуально выделенный номер виртуального счета.

Когда средства поступают в Банк, банковская система идентифицирует платежи на основе номера виртуального счета, а затем реклассифицирует их с объединенной суммой на указанный клиентом счет. Клиент получает аналитический отчет через интернет-банк BO reportBank24 iBOSS, содержащий подробную информацию о всех платежах, включая номер виртуального счета, однозначно идентифицирующего Плательщика. Используя отчет в электронном виде, Клиент может автоматизировать импорт данных о полученных платежах в свою финансово-бухгалтерскую систему.

Чтобы воспользоваться услугой массовых входящих платежей, вы должны:

  • открыть текущий счет в банках в злотых или счет в MPP
  • использовать электронную банковскую систему BOŚBank24 iBOSS
  • договориться с банком о технических условиях услуги MPP
  • заключить договор на использование Сервиса MPP
  • установить с Банком сумму комиссий и комиссий, связанных с вводом в эксплуатацию и эксплуатацией МПП.

Ниже вы найдете важную информацию и документы:

Вы не должны, не печатать. Береги бумагу, свои деньги и мир, в котором ты живешь. Вы не должны, не печатать