Главная Новости

Где купить носитель для электронной подписи Рутокен 2

Опубликовано: 07.08.2021

Где купить носитель для электронной подписи Рутокен 2

Электронные сертификаты

Смарт-карты и устройства чтения карт

Регламент (ЕС) 910/2014 Европейского парламента и Совета требует, чтобы сертификаты квалифицированной электронной подписи (KUKEP) хранились на устройствах с высоким уровнем безопасности. Таким устройством является смарт-карта, прочитайте купить носитель для электронной подписи Рутокен 2.0 с сертификатом, на которой записан сертификат электронной подписи вместе с открытым и закрытым ключами. Доступ к информации, хранящейся на карте, осуществляется с помощью секретного ПИН-кода.

На одной смарт-карте может быть написано более одной электронной подписи при условии, что Держателем является одно и то же лицо. Смарт-карта подключается к компьютеру с помощью устройства чтения карт.

У клиента есть возможность выбирать между двумя типами смарт-карт и картридеров - форматом SIM и стандартным.

В стандартном формате карта и считыватель разделены. Удобно для офисной работы на настольном компьютере.

Карта и устройство чтения находятся в одном устройстве. Удобно для людей, которые часто находятся в пути, используют ноутбук или используют свою электронную подпись на нескольких компьютерах.

Образцы изображений являются примерами. BORICA AD оставляет за собой право изменять модели предлагаемых карт и картридеров без предварительного уведомления.

Смарт-карты и устройства чтения карт B-Trust

В таблицах представлена ​​информация о смарт-картах и ​​картридерах, предлагаемых B-Trust.

Смарт-карты
Смарт-карта Функциональность Gemalto IDPrime MD 840 (SIM / стандартный размер) Выпуск, перевыпуск и продление КУКЭП
Картридеры
Картридер Производитель Gemalto IDBridge K30 (размер SIM-карты) Gemalto Comitex CCR7115B-01 (размер SIM-карты) Comitex Omnikey 1021 (стандартный размер) HID Global ACR 38 USB (стандартный размер) Продвинутые карточные системы

Совместимые смарт-карты и устройства чтения карт

Если у вас есть какие-либо из перечисленных ниже смарт-карт или устройств чтения карт, с ними можно использовать вашу электронную подпись.

Для этих смарт-карт и устройств чтения карт предлагается и поддерживается только сертификат электронной подписи (за исключением программного обеспечения и драйверов). Генерацию пары ключей, а также запись сертификата электронной подписи на смарт-карту выполняет Клиент.

Syuzanna Shekinova Syuzanna Shekinova



Umid Borisovich
07.08.2021 в 19:56
Выберите сертификат для подписи. У одного человека может быть несколько сертификатов подписи, например, личная подпись или деловая подпись. Выбрав сертификат подписи, нажмите Продолжить.

Все комментарии
rss