Главная Новости

Замена аккумулятора/батареи Macbook

Опубликовано: 03.08.2022

Замена аккумулятора/батареи Macbook

В целом устройства Apple считаются безотказными, что не совсем так. Как давний пользователь компьютеров MacBook https://a-service.ua/zamena-akkumuljatora-batarei-macbook Pro и Air, у меня была возможность дважды посетить авторизованный сервисный центр, чтобы устранить неисправность компьютера. Однако есть кое-что, что приятно удивляет гигант из Купертино. Это послепродажная поддержка. Гарантия длится всего 12 месяцев, но в следующие годы мы можем рассчитывать на так называемые программы ремонта, чтобы исключить последствия сбоев и ошибок, не вызванных пользователем. Таким образом я бесплатно заменил экран и топкейс. Только что началось другое действие службы. Действительно для аккумуляторов MacBook Pro 2016 и 2017 гг.

 

 

Протестируйте ASUS ROG Zephyrus G15 с AMD Ryzen 9 5900HS и GeForce RTX 3080. Ноутбук, который заменит игровой настольный компьютер

Об оборудовании Apple ходит много мифов. Православные энтузиасты бренда утверждают, что экосистема обеспечивает душевное спокойствие, комфорт и бесперебойную работу. В этом он несколько прав, но я далек от того, чтобы называть идеальными компьютеры, телефоны, планшеты, часы и программное обеспечение Apple. Даже послепродажная поддержка - это не просто доброжелательность на благо пользователя. Это действие - результат крутого расчета прибылей и убытков. Клиенты, которым по истечении гарантийного срока был предоставлен бесплатный ремонт дефекта, обязательно вернутся к производителю за другим продуктом.

 

Тест MSI GS66 Stealth - ноутбук для игр и работы с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3080 Графический процессор для ноутбука с экраном WQHD 240 Гц

Мы подошли к делу. В новой программе Apple предусматривает замену батарей для компьютеров MacBook Pro 2016 и 2017 годов. Чтобы поймать действие обслуживания, у оборудования должна быть проблема не заряжать аккумулятор выше 1%. Вы также должны увидеть статус «Рекомендуемая услуга» в настройках состояния батареи. Чтобы использовать программу, посетите авторизованного поставщика услуг Apple или позвоните на горячую линию Apple. Ниже приведен список устройств, на которые распространяется действие службы.

Syuzanna Shekinova Syuzanna Shekinova



Мусовский Васёк Платонович
03.08.2022 в 14:01
Один из самых простых и в то же время самых малопонятных параметров батареи в компьютере. По умолчанию, как только вы отключаете адаптер питания, экран вашего MacBook тускнеет. Это не злонамеренность со стороны устройства, а автоматическое действие по экономии энергии. Максимальная подсветка экрана очень энергозатратна, поэтому если такой необходимости нет, стоит уменьшить яркость. Это пойдет на пользу как аккумулятору, так и зрению пользователя.

Все комментарии