Главная Новости

Насосы погружные дренажные

Опубликовано: 29.09.2021

Насосы погружные дренажные Насосы выбираются в зависимости от природы суспензии и размера частиц. Все типы насосов делятся на поверхностные, погружные https://prom-partner.com/products/nasosy/pogruzhnye-drenazhnye/ и универсальные.

Все насосы для перекачивания бурового раствора и грязной воды называются дренажными насосами. Приборы могут быть погружными и надводными. Также называются буровыми насосами.

Но если буровой насос перекачивает жидкость, которая больше похожа на шлам, это называется шламовым насосом. Если насос оборудован измельчителем, он называется фекальным.

Накопление жидкости с повышенным количеством взвеси осуществляется разными устройствами:

  • очистка донных отложений из колодцев и скважин, осушение кремниевых камер производится с помощью вибрационных или винтовых насосов;
  • откачивая воду из прудов, бассейнов, после затопления подвалов можно слить насосы для грязной воды;
  • Жидкости с большим количеством различных фракций перекачиваются из иловых и фекальных насосов.

Использование садовых насосов

Чаще всего дачникам приходится использовать технику для полива растений. При наличии открытого резервуара вода забирается поверхностным насосом для грязной воды. Часто используются центробежные насосы малой мощности. Такое устройство способно перекачивать мутную воду, содержащую взвесь с поперечным сечением не более 1 см.

Насос может быть установлен на платформе и опущен на поверхность воды. В этом случае высота подъема не может превышать 5 м, а время работы ограничено и существует опасность перегрева двигателя. Преимущество устройства только в простоте обслуживания и невысокой цене насоса для грязной воды.

У поверхностного насоса много недостатков:

  • шумная работа;
  • короткий срок службы;
  • требуется навес от случайного попадания воды;
  • Нельзя качать воду при низких температурах воздуха;
  • Устройство в пластиковом корпусе быстро ломается.

Однако для летнего использования на даче часто устанавливают поверхностные насосы.

Используйте погружные насосы для сточных вод

Использование устройств с герметичным корпусом позволяет поднимать более мутную воду с глубины выше 5 метров. Камни диаметром до 5 см будут скользить по камере. Водяное охлаждение продлевает срок службы насоса без перегрева.

Нижние насосы могут полностью опорожнить резервуар. В то же время встроенная тепловая защита убережет двигатель от перегрева. Но такие насосы не работают, тонут в нижних отложениях..

Syuzanna Shekinova Syuzanna Shekinova



Объединив преимущества двух самых продаваемых продуктов, мы получаем инновационную серию Перистальтические дозирующие насосы DULCO flex Control . Новый тип насоса, конечно, можно подключить к DULCOnnex, то есть комплексное решение для цифрового управления процессами дозирования.

Все комментарии
rss