Rate Everything

Опубликовано: 13.03.2019

видео Rate Everything

Explosives Expert Rates Unrealistic Movie Explosions

Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах.

Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно изучить мета-теги, что-то взять на вооружение, а что-то добавить свое, смотрите 5 отзывов.

Стараясь найти оптимальные варианты,   забудьте о том, что бы Вы сами написали в строке поисковика: надо знать, что там напишут Ваши потенциальные посетители.

В мета-теге, в названии поста и в его содержании должны присутствовать те ключевые фразы, по которым пользователи ищут нужную им информацию и по которым они придут на Ваш блог.

У меня есть блог Рецепты народной медицины, где я опубликовала статью об очаговой аллопеции, которую так и назвала: «Очаговая аллопеция», эта фраза и стала ключевой.

Но когда я посмотрела статистику поисковых запросов, по которым приходят на блог посетители, то увидела, что ни одного посетителя по этому запросу не было.

Тогда я обратилась в Яндекс-директ и выяснила, что «очаговую аллопецию» никто не ищет, а вот количество показов по запросу «лечение волос народными средствами» аж 2444.

Учитывая то, что в статье приводятся довольно редкие рецепты по лечению волос, я смело переименовала статью, поработала над ключевыми фразами и уже через несколько дней, вновь заглянув в статистику, убедилась в правильности своего решения, поскольку на блог пришли пользователи, которые в поисковой строке напечатали запрос «лечение волос народными средствами».

Добрый день! Пришло время написать отзыв на «написание отзывов». Расскажу свою историю и опыт написания отзывов, а также поделюсь секретами успеха и самыми популярными и востребованными темами.

Этим творческим трудом я начала заниматься около 3 лет назад. На самом деле я даже представления не имела, что существуют подобные сайты, где люди пишут отзывы за деньги, перейдите сюда 5 отзывов. Да и по опыту моих знакомых, даже сейчас еще далеко не все знают о их существовании.

Начну с того, что люди занимающиеся написанием отзывов, делают это па разным причинам. Я неоднократно вступала в споры с пользователями, которые утверждают, что пишут отзывы исключительно для пользы людей, т. Е. свои какие-то цели они не преследуют.

Я могу открыто сказать – я пишу отзывы, чтобы реализовать себя в творческом плане, и конечно, радуют небольшие, но все-таки денежки.

Писать отзывы я начала около 3 лет назад, когда вышла в декрет. То, какие отзывы я писала раньше и какие отзывы я пишу сейчас - это совершенно разные работы. С каждым годом уровень авторов повышается. И если 3 года назад отзыв с прикрепленными фото были большая редкость, то теперь некоторые авторы обрабатывают фотографии так, что лично мне представляется это как целое произведение искусства.

Я не отношу себя к успешным авторам. К моему сожалению, очень трудно сделать качественную фотографию на обычный фотоаппарат, да и с программами типа Фотошопа я тоже не особо дружу.


Public Interview: |Rate Me 1-10|