Купить джип Брудер

Опубликовано: 21.01.2019

видео купить джип Брудер

BRUDER TOYS Combine Harvester at work! | Learn farming | Kids videos

Приобретая внедорожник, человек автоматически приобретает статус успешного и состоявшегося члена социума. Так это или не совсем – не так уж и важно, свою задачу ваше авто выполнит в любом случае. Мудрый человек понимает, что деньги нужно не только уметь заработать, но и тратить их надо с умом, подробнее тут купить джип Брудер. Но разве можно сэкономить на внедорожнике? Ведь этот автомобиль достаточно дорог в обслуживании, его комплектующие не так уж и дешевы, а расход топлива совсем не мал.

Над вопросом - «какой же он – самый экономичный внедорожник? » - задумались не только обычные автовладельцы, но и конструкторы автоконцернов. Результатом таких научных изысканий стали автомобили, которые считаются самыми экономичными машинами – Toyota Urban Cruiser и Ford Escape Hybrid. Экономичность этих авто заключается в низком расходе топлива – дизельного и бензинового.

Toyota Urban Cruiser впервые увидела свет в 2009 году. Вначале этот автомобиль был оснащен лишь бензиновыми двигателями объемом 1, 5 и 1, 8 л, но специально для европейского рынка японские конструкторы изготовили дизельный вариант Тойоты. В настоящее время Toyota Urban Cruiser – это самый экономичный дизельный внедорожник.

Урбан Крузер (дизель) относится к передне - и полноприводным внедорожникам. Объем его мотора равен 1, 4 л, мощность – 90 л. с. По городским магистралям этот автомобиль тратит 5, 3 л топлива на 100 км, при выезде на межгородские трассы – 4 л/100 км. Проведя нехитрые расчеты, получаем усредненный результат - 4.5 л на 100 км. Чтобы разогнать Toyota Urban Cruiser до 100 км, необходимо потратить около 12 сек. Максимальная скорость такой «малышки» равна 175 км/час.

Если предыдущий способ выехать из грязи вам не помог, попробуйте раскачать свой автомобиль. Это можно выполнить как одному, так и с помощью друзей. Чтобы это сработало, нужно чтоб автомобиль двигался вперед и назад, постепенно увеличивая пройденное расстояние. На механике это получается периодическим включением первой и задней передачи, перейдите купить джип Брудер. При этом старайтесь как можно меньше пробуксовывать колесами, чтобы не увязнуть в грязи еще больше. И как только вы почувствовали, что автомобиль раскачался до максимума — попытайтесь резко выехать в нужном направлении. Также аккуратно работайте сцеплением, чтобы не сжечь его.

Если у вас не получается быстро переключать передачи, можете попробовать раскачать авто с помощью сцепления. Как правило, это срабатывает в случаях, когда колеса автомобиля попали в углубление. Для этого, включите первую или заднюю передачу и медленно трогайтесь. И после того как вы почувствуете, что колеса начали прокручиваться, отпустите газ и нажмите на сцепление. В этот момент автомобиль должен покатиться в обратном направлении. И как только он перестанет откатываться, а начнет сам возвращаться в нужном направлении, снова отпускайте сцепление, помогая машине взобраться. Скорее всего, придется неоднократно повторить вышеописанные действия, прежде чем вы выберетесь на твердую поверхность.


Игрушечный внедорожник Bruder Wrangler 02520


BRUDER RC TOYS Best of April 2017 Tractor truck trailer LKW

rss